Цепь — лучший способ избавления от алкогольной зависимости

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Лучший способ избавления от алкоголизма

Китаец Zhang Ruil посадил себя на цепь, чтобы избавиться от алкогольной зависимости


Предлагаем вашему вниманию, возможно, лучший способ избавления от алкогольной зависимости на примере реального человека, который им воспользовался. Пребывание в трезвом состоянии — настоящая борьба для хронических алкоголиков, и 30-летний китаец Чжан Руи (Zhang Rui) знает это с личного опыта, как никто другой. Он искренне пытался много раз покончить с алкоголем, но все его попытки оказались безуспешными. Чжан причинял страдания не только себе, но и своей семье, которая быстро разрушилась. В итоге, китаец принял решение заточить себя в доме, не имея никакой возможности выйти на улицу, чтобы купить или украсть где-то выпивку. С этой целью он одел стальную цепь на свою шею, а ключ от замка отдал маме, договорившись с ней, что она не освободит сына, пока тот не избавится от алкогольной зависимости!

Мужчину посадили на цепь, чтобы вылечить от алкоголизма

В данный момент Zhang Rui все еще заблокирован в своей комнате в городе Бэнбу (Bengbu) в Китае. Не удивительно, что этой историей заинтересовались журналисты, в общении с которыми китаец заявил, что это единственный для него способ перестать причинять боль другим и прекратить упиваться алкоголем до белой горячки. Чжан уверен, что его решение посадить себя на цепь — это самый эффективный для него способ победить алкоголизм, который разрушил всю его жизнь. При этом мужчина планирует оставаться на цепи до тех пор, пока не почувствует, что больше не ощущает физической необходимости постоянно употреблять алкоголь.

Zhang Ruil посадили на цепь, чтобы вылечить от алкоголизма

Комната, в которой он заточен, представляет собой небольшое помещение на чердаке, в котором есть только матрац для сна, ноутбук и небольшой телевизор. Вместо туалета ему служит ведро, а вместо душа — большая бутылка воды, чтобы держать себя в чистоте. Цепь на шее Чжана Руи имеет длину четыре метра и весит около 10 килограмм. Она позволяет ему ходить по комнате, делать упражнения для тела, но не более того.

Рекомендуем почитать:  Самое старое вино в мире

Цепь - лучший способ избавления от алкогольной зависимости

В общении с журналистами, Zhang Rui поведал, что раньше был добрым и общительным человеком, имел работу и любящую семью. Но приблизительно пол года назад, он начал беспросветно пить. Очень быстро его характер изменился, он стал жестоким и прибегал к насилию в собственной семье. Чжана уволили с работы, жена ушла от него вместе с детьми, а сам он начал выпрашивать у прохожих деньги на улице, чтобы купить дешевое рисовое вино.

Лечение алкоголизма с помощью цепи

Рекомендуем почитать:  Шок: вино из новорожденных мышей

Поэтому, осознав, что он полностью опустошен, потерял все в жизни и достиг ее дна, Чжан принял решение о радикальном домашнем заключении с помощью стальной цепи и надежного замка. Сейчас он все еще ощущает сильную потребность в алкоголе, часто плачет и периодически пытается открыть замок на цепи. Но попытки освободиться приводят лишь к новым синякам и ощущению сильной боли. Мать Чжана не планирует разблокировать цепь, пока не удостоверится наверняка, что ее сын полностью излечился от алкоголизма. Она искренне считает, что это последний шанс вернуть ее сына обратно в нормальную и полноценную жизнь. Женщина верит, что в данном случае именно цепь — это лучший способ избавления от алкогольной зависимости.

Китаец Zhang Ruil посадил себя на цепь, чтобы избавиться от алкогольной зависимости

Самый эффективный способ лечения алкоголизма

Источник фото.


Цепь — лучший способ избавления от алкогольной зависимости, 15/12/2015, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *