в

Нил Махер быстро накачал мышцы для участия в Арнольд Классик

Neil Maher фото до и после начала занятий бодибилдингом
Так британец Neil Maher преобразился всего за 4 месяца

Совершенно невероятная история: простой невзрачный парень с хиленьким телом за короткий срок быстро накачал мышцы, полностью преобразив себя и кардинально изменил свою жизнь. 29-летний британец Нил Махер (Neil Maher) из города Уотфорд работал каменщиком и внешне ничего из себя не представлял. Изредка он ходил в тренажерный зал, чтобы немного поддерживать свою форму, которой, в принципе, не было. Но в какой-то момент Нил решил, что пришло время всерьез заняться своим телом, поэтому он заинтересовался бодибилдингом и быстро смог нарастить достаточную мышечную массу, чтобы выступить на соревнованиях Арнольд Классик.

Британец Neil Maher за 4 месяца сильно накачал свое тело

Совсем недавно Нил Махер был простым парнем с обычным телосложением. Но однажды он увидел себя на фотографиях с какой-то дружеской вечеринки и был сильно потрясен своим бледным, худым и бесформенным телом. Поэтому поставил перед собой амбициозную цель кардинально изменить эту ситуацию. Предлагаем вашему вниманию несколько впечатляющих фотографий для сравнения — каким Нил Махер был раньше, до занятий бодибилдингом, и каким он стал сейчас.

Худой и тощий Нил Махер

«Я помню, как лежал на пляже, смотрел по сторонам и видел всех этих загорелых и мускулистых мужчин вокруг, я был поражен тем, как они выглядели», говорит Neil Maher.

Каким был Нил Махер раньше

Всего за четыре месяца Нил проделал радикальную трансформацию собственного тела — загорел, нарастил гору мышц, покрылся татуировками. На протяжении 16 недель он ежедневно ходил в тренажерный зал и съедал по 40 яичных белков в день. На текущий момент Нил Махер настолько удовлетворен своими результатами, что даже зарегистрировался участником в соревнованиях по бодибилдингу на чемпионате Арнольд Классик 2016 в США.

Нил Махер быстро накачал мышцы для участия в Арнольд Классик

Смотрите также: Самые впечатляющие качки на планете.

Neil Maher через 4 месяца после начала занятий бодибилдингом

Нил Махер на соревнованиях по бодибилдингу

Бодибилдер Neil Maher

Нил Махер

Нил Махер

Нил Махер

Источник фото.

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Добавить комментарий