Curetex — носки, которые ликвидируют неприятный запах ног

Комментарий

Лайкни нас на Facebook
Носки curetex удаляют плохой запах ног

Носки curetex. Фото: Tom Harrison/Solent News

Японская компания Muse Ricette придумала носки, которые помогают избавиться от неприятного запаха ног. Носки называются Curetex, они одновременно выполняют функции абсорбирующего пот дезодоранта, контроллера влажности и даже УФ-блока. При изготовлении носков применяется специальная японская бумага Васи (Washi fiber), которая делается из волокон коры бумажного дерева, бамбука, риса или пшеницы. Она обладает антисептическими свойствами и ликвидирует все посторонние запахи. Носки Curetex впитывают влагу, уничтожают бактерии и неприятные запахи, сохраняя ноги в свежести и чистоте все время.

Носки убирают плохой запах ног

Aiko Yukawa, главный продакт-менеджер компании Muse Ricette, делится секретом технологии производства носков:

«Носки сделаны на основе очень старой традиционной японской бумаги под названием Васи. Она использовалась 1500 лет назад нашими предками, которые делали из нее летние кимоно. Было установлено, что Васи обладает антисептическими свойствами, ликвидирует запахи и избыточную влажность. Мы использовали все эти свойства, смешав бумагу Васи с другими тканями. Да, это было трудно, но мы смогли разработать мягкие волокна, из которых сейчас шьем носки Curetex».

Носки с пальцами удаляют плохие запахи

Рекомендуем почитать:  Только в Японии: короткие юбочки с LED-подсветкой

Компания провела много экспериментов и получила положительную статистику, которая доказывает, что ноги перестают плохо пахнуть, если носить эти носки. Таким образом, носки Curetex помогут огромному количеству людей, стыдящихся плохого запаха своих ног, сохранив их свежими и чистыми на протяжении всего дня. Носки Curetex выпускаются в двух цветах — черном и темно-сером. Они также имеют отдельные пальцы, для дополнительного комфорта покупателей. Стоимость носков, ликвидирующих неприятный запах ног, составляет $24 за пару.

Компания Muse Ricette придумала носки, ликвидирующие неприятные запахи

Рекомендуем почитать:  Японец держит гигантскую пиявку в качестве домашнего питомца


Curetex — носки, которые ликвидируют неприятный запах ног, 17/11/2015, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *