в ,

UGEARS — деревянный конструктор механических игрушек

Конструктор Ugears: механическая модель поезда
Конструктор Ugears: механическая модель поезда

Украинский стартап UGEARS основан в 2014 году. Его команда создает готовые деревянные конструкторы — наборы для самостоятельной сборки механических игрушек, представляющих собой модели различных предметов, таких как — часы, трактор, трамвай, комбайн, поезд, барометр, таймер, сейф и других. Некоторые модели имеют свои реальные прототипы, тогда как другие являются уникальными версиями исторических механизмов. UGEARS имеет собственное производство в пригороде Киева и на сегодняшний день предлагает более 10 механических конструкторов для сборки.

Украинский стартап UGEARS выходит на Кикстартер

Все модели изготовлены из высококачественной экологически чистой фанеры. Детали игрушки закреплены на доске, и вам просто нужно собственноручно сложить из них готовую модель. При этом, чтобы собрать деревянную модель не понадобится ни капли клея. Из-за точной обработки всех заготовок, детали отлично подгоняются друг к другу, легко преобразовываясь в готовый объект. Конструктор механических игрушек UGEARS будет интересен не только детям, но и их родителям. Его сборка является скрупулезным образовательным процессом, который расширит ваши знания о внутренней структуре различных сложных механизмов.

Ugears: механическая модель комбайна
Комбайн

В ноябре стартап UGEARS планирует выйти на Kickstarter с новой моделью полноценного механического паровоза, надеясь, что успешный сбор денежных средств поможет команде выпустить еще около 90 новых механических конструкторов из дерева. Примеры цен: модель парового локомотива — $58, модель трактора — $17. Рекомендуем почитать: Украинская Студия Боб Бассет (Bob Basset Studio) создает оригинальные кожаные изделия высокого качества, такие как маски, шлемы, сумки, рюкзаки, браслеты и подобное.

Ugears: механическая модель трактора
Трактор
Конструктор Ugears: механическая модель трамвая
Трамвай
Конструктор Ugears: механическая модель прицепа
Прицеп
Конструктор Ugears: механическая модель сейфа
Сейф

Обратите внимание: Melchior — механические часы, похожие на робота.

Конструктор Ugears: механическая модель динамометра
Динамометр
Конструктор Ugears: механическая модель двигателя
Паровой двигатель
Ugears: механическая шкатулка
Механическая шкатулка для хранения, например, визиток
Конструктор Ugears: механическая модель театра
Механический театр со сценкой

Конструктор Ugears: механическая модель таймера
Механический таймер

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Добавить комментарий