300-килограммовый Джесси Шанд за два года похудел на 181 кг

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Джесси Шанд сильно и быстро похудел за два года

Jesse Shand сбросил 181 кг лишнего веса за два года


Джесси Шанд (Jesse Shand), 28-летний житель города Нови в США, совсем недавно страдал от сильного ожирения, поскольку весил почти 300 килограмм! Но два года назад он решил изменить эту критическую для его здоровья ситуацию, поэтому записался в тренажерный зал и сел на диету, чтобы максимально быстро сбросить лишний вес. В течение двух лет Джесси упорно тренировался, посещая тренажерный зал пять раз в неделю, он полностью отказался от нездоровой пищи и четко соблюдал свой новый режим питания. В итоге, все его усилия увенчались успехом — Джесси Шанд умудрился сбросить 181 кг лишнего веса! Правда, сейчас у него появилась новая проблема — 18 килограмм избыточной кожи на сильно похудевшем теле.

Как выглядит кожа толстяка, если быстро похудеть

Избыточную кожу на теле после быстрого похудения можно удалить с помощью хирургической операции. Но в США эта процедура стоит не менее $20000. Jesse Shand пока не придумал, где взять такие большие деньги, поэтому вынужден носить свободную одежду больших размеров, чтобы скрывать свисающую на его теле кожу. Вот так выглядит кожа очень толстого человека, который быстро сбросил лишний вес:

Как быстро похудеть

Как Джесси Санду удалось так сильно и быстро похудеть

«Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага», говорил древний китайский философ Лао-цзы. Но что, если вы не можете сделать этот первый шаг? В начале, Джесси тоже было трудно принять волевое решение и заставить себя усердно работать над собственным телом каждый день. Но нашлись добрые люди, с которыми он познакомился на форуме бодибилдеров Bodybuilding.com, которые постоянно морально ему помогали эти два года, бесплатно консультировали и поддерживали полезными советами.

Рекомендуем почитать:  Сюзанна Еман - самая толстая женщина в мире
Толстый Джесси Шанд

Таким Джесси Шанд был раньше, он весил почти 300 килограмм

Например, один парень посоветовал ему начать свои тренировки с обычной ежедневной прогулки вокруг дома, постепенно увеличивая количество кругов, а затем перейти к приседаниям. Еще один человек подарил Джесси штангу и пару гантель, чтобы он начал тренироваться с железом в домашних условиях. Чуть позже, когда он уже мог самостоятельно посещать тренажерный зал, местные бодибилдеры постоянно присматривали за ним, учили и помогали ему в процессе тренировок. Они же детально расписали для него новую диету.

Рецепт быстрого похудения

Когда лишний вес постепенно начал уходить, Jesse Shand снова начал жить полноценной жизнью. Раньше он с трудом мог сам себя побрить, никуда не выходил из дома и сутками сидел за компьютером, занимаясь троллингом на форумах и в социальных сетях. Но когда его тело немного окрепло, сбросив лишний вес, Джесси снова стал социальным — он начал выходить из дома, завел новых друзей, начал сам ходить за покупками в супермаркет. Наконец-то, впервые за многие годы, он снова смог сесть за руль своего автомобиля.

Излишки кожи после похудения

Рекомендуем почитать:  Шок: Как выглядит скелет 444-килограммового человека?

Сейчас, оглядываясь назад, Джесси Шанд резюмирует свое путешествие так:

«Bodybuilding.com — это единственная причина, почему я не умер. Эти ребята не просто помогли мне достичь моих целей, они спасли мою жизнь. Каждый мой шаг на этом тяжелом пути поддерживался пользователями сайта, они давали мне советы и искренне поощряли. Форум стал моей платформой, где я мог детально описывать свою ежедневную борьбу, там я мог мечтать, узнавать новое, расти как личность. Я не могу выразить свою благодарность всем пользователям форума за то, что они сделали для меня».

Jesse Shand

Свисает кожа на теле после похудения


300-килограммовый Джесси Шанд за два года похудел на 181 кг, 03/10/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *