Шок: Милли Браун рисует картины собственной блевотиной

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Милли Браун рисует картины своей блевотиной

Millie Brown в творческом порыве


28-летняя Милли Браун (Millie Brown) из Лондона не просто так получила прозвище «блюющий художник». Дело в том, что она рисует свои картины весьма необычным способом, а именно — выпивает несколько больших стаканов окрашенного соевого молока, затем засовывает пальцы в рот, вызывая приступ рвоты, и направляет свой извергающийся из желудка «творческий поток» блевотины прямо на заранее подготовленный чистый холст, чтобы создать таким образом причудливую картину. Этот процесс может шокировать, но факт остается фактом — картины Милли Браун раскупаются, как горячие пирожки, по цене не ниже $2400 за штуку!

Милли Браун рисует картины своей рвотой

О популярности Милли Браун, как человека творческого, говорит еще и тот факт, что она даже снялась в клипе Леди Гаги «Exorcist Interlude», в котором есть кадры, где Милли блюет цветной рвотой прямо на платье певицы! Что это, как не свидетельство признания ее талантов? К тому же, творчество певицы вполне реально и ее картины можно купить в отличие от, например, невидимых картин и невидимых скульптур в музее невидимого искусства в Нью-Йорке.

Милли Браун в клипе Леди Гаги Exorcist Interlude

«Я не ем ничего в течение двух дней перед создание очередной картины. Таким образом я очищаю желудок от остатков любой пищи. Поэтому в творческом порыве из меня выходит только жидкость красивого и чистого цвета. При этом я чувствую себя здоровым человеком, и этот сложный творческий процесс не приносит вреда моему телу» — рассказывает Милли Браун о своем творчестве.

Художник рисует картины своей блевотиной

Шокирующее творчество: женщина рисует картины рвотой

Рекомендуем почитать:  Vivi Mac рисует портреты пролитой жидкостью

Блюющий художник - Милли Браун из Лондона

Художница Милли Браун

Картины из рвоты художника


Шок: Милли Браун рисует картины собственной блевотиной, 25/09/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *