Британец отрезал себе уши, чтобы стать похожим на попугая

2 комментария

Лайкни нас на Facebook

Британец отрезал себе уши, чтобы быть похожим на попугаев

Ted Richards — человек-попугай


Британец Тед Ричардс (Ted Richards) так обожает своих домашних попугаев, что ему захотелось выглядеть как они. Поэтому он нанес на свое лицо разноцветные татуировки в виде птичьих крыльев и сам отрезал собственные уши, потратив на операцию 6 часов! В добавок к этому, в ближайшем будущем он планирует превратить свой нос в клюв, а сейчас обдумывает, как это лучше всего сделать! Теду Ричардсону недавно выполнилось 56 лет, он живет в городе Бристоль в Англии, является страстным любителем боди-арта. Поэтому на его теле насчитывается 110 татуировок, а также сделан пирсинг в 50-ти местах. Кроме этого, он, как и Joel Miggler, сделал себе раздвоение языка.

Британец Ted Richards отрезал себе уши и планирует сделать клюв

Но и это еще не все. У Теда есть два имплантата на лбу в виде небольших рогов, а на глазные яблоки нанесены цветные татуировки. Британец готов на все, чтобы все больше и больше походить на своих питомцев — попугаев с кличками Ellie, Teaka, Timneh, Jake и Bubi. О боди-арт модификациях собственного тела Ted Richards говорит так: «Я думаю, что это выглядит действительно здорово! Я люблю свою новую внешность. Это самое лучшее, что когда-либо случалось со мной. Я так счастлив, что не могу перестать смотреть на себя в зеркало».

Британец Ted Richards отрезал себе уши и планирует сделать клюв

Но анонимные знакомые Теда рассказывают совсем другую историю. Они уверены, что Тед Ричардс отрезал себе уши, поскольку они всегда были слишком большого размера и сильно оттопыривались по сторонам. Из-за них его постоянно дразнили в школе, когда он был маленьким. В течение многих лет он носил длинные волосы, чтобы хоть как-то их скрыть. Поэтому, он их и отрезал, видимо предварительно немного свихнувшись.

Тед Ричардс - человек попугай

Примеры экстремального боди-арта:

Ужасный боди-арт

Источник.


Британец отрезал себе уши, чтобы стать похожим на попугая, 02/10/2016, FSHOKE.

2 комментариев

  1. Ольга

    Чувак хотел стать похожим на попугая, а в итоге стал похожим на феноменального идиота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *