У Джоэла Мигглера самое большое количество тоннелей на лице

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

У Джоэла Мигглера самые широкие тоннели в щеках

Joel Miggler, большой любителей тоннелей и пирсинга


Помните статью о парне, который сделал себе огромные тоннели в обеих щеках? Оказывается, он не остановился на этом поступке и продолжил дырявить собственное тело в разных местах. У 23-летнего Джоэла Мигглера (Joel Miggler) наблюдается очень странное пристрастие к созданию дырок в своей плоти. Он вывел пирсинг на совершенно новый уровень и сделал себе, в общей сложности, 11 отверстий на лице, вставив в них расширители: 4 тоннеля в щеках, 1 — над верхней губой, 2 — под нижней губой, 2 — в ноздрях, 2 — в переносице. Два крупнейших отверстия он сделал в щеках — по 34 мм в диаметре. При этом, в ближайшее время он планирует увеличить их до 40 мм в диаметре!

Джоэл Мигглер сделал 11 широких отверстий в своем лице

Молодой немец является рекордсменом в этом плане, поэтому он был внесен в Книгу рекордов Гиннеса, как человек с самых большим количеством тоннелей на лице. Joel Miggler говорит, что его одержимость в модификации собственного тела началась в возрасте 13 лет, когда ему сделали маленький тоннель в мочке уха. С тех пор, у него развился вкус к этому процессу, поэтому он постоянно желает продырявить себя где-нибудь еще.

У Джоэла Мигглера огромные дырки в щеках

Интересный факт: У гавайца Kala Kaiwi самые большие тоннели в ушах — их диаметр равен 11 сантиметров!

Помимо тоннелей, у Мигглера есть пирсинг в 27-ми (раньше было 25) разных местах на теле, татуировки и даже имплантаты. Он сделал себе раздвоенный язык, который свободно проходит через обе дыры в щеках. В дальнейшем парень хочет вставить имплантаты в глазные яблоки, чтобы изменить цвет глаз и форму зрачков. «В будущем я хочу еще больше расширить тоннели на лице, чтобы быть самым уникальным человеком. Мне просто нравится играть с моим телом» — говорит Джоэл.

Парень с огромными дырками на лице

Вот еще один фанат экстремального пирсинга: Венесуэлец Henry Damon с помощью пирсинга решил преобразиться в Красного Черепа — негативного героя серии комиксов Капитан Америка.

Джоэл Мигглер, дырки в щеках

Источник.


У Джоэла Мигглера самое большое количество тоннелей на лице, 02/10/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *