Студия Francis Bitonti напечатала обувь на 3D принтере

3 комментария

Лайкни нас на Facebook

Francis Bitonti напечатали обувь на 3D принтере

Женские ботильоны с позолотой, напечатаны на 3D принтере


Дизайнерская студия Francis Bitonti впервые в истории напечатала стильную позолоченную обувь на 3D принтере. Студия находится в Нью-Йорке и состоит из дизайнеров, разработчиков и даже ученых. Девиз ее творческой команды звучит так: «Мы ориентированы на производство будущего». Они считают, что любые материалы могут быть сгенерированы и модифицированы так же легко, как и цифровые носители. Поэтому не разрабатывают статические вещи, их больше интересует создание системы алгоритмов, формирующих требуемые материалы и формы.

Стильная, напечатанная на 3D принтере, обувь

Francis Bitonti проектирует материалы и дизайн с помощью информационных систем, студия нацелена на создание предпосылок для новой промышленной революции. Обувь, о которой идет речь в статье, представляет собой женские ботильоны на танкетке. Их абсолютно уникальная платформа была разработана в 3D-редакторе на компьютере, после чего ее напечатали на 3D принтере и покрыли позолотой. Верхняя часть ботильонов (женские полусапожки на высоком каблуке) сделана из натуральной кожи. Особенностью массового производства обуви, созданной с помощью 3D-принтера, является то, что каждая пара в огромной партии однотипной обуви может иметь уникальный дизайн. А это совершенно новый подход в обувной промышленности.

Напечатанная на 3D принтере обувь

Francis Bitonti, напечатанная на 3D принтере обувь

Необычная обувь:

Francis Bitonti, напечатанная на 3Д принтере обувь

Самые красивые женские ботильоны

Напечатать обувь на 3Д-принтере


Студия Francis Bitonti напечатала обувь на 3D принтере, 15/09/2016, FSHOKE.

3 комментариев

  1. Вика

    Красивые, стильные, но не практичные. Не представляю, как эту рельефную платформу чистить от пыли и грязи после короткой прогулки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *