Hoegh Target — гигантский корабль для перевозки автомобилей

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Hoegh Target - самый большой в мире корабль для перевозки автомобилей

Корабль Hoegh Target


Hoegh Target — самый большой в мире корабль для перевозки автомобилей, он может вместить на борту более 8500 автомобилей. Все они размещаются на площади 6640 квадратных метров, что больше площади десяти футбольных полей. Автомобили загружаются в доки на 14 палубах, размеры каждого дока — 200 метров в длину и 36 метров в ширину. Чтобы получить представление о том, насколько огромны размеры этого корабля, представьте себе, что вы выстраиваете в шеренгу все 8500 автомобилей бампер к бамперу, в этом случае длина получившейся колоны составит почти 42 километра!

Hoegh Target — самый большой в мире корабль для перевозки автомобилей

Кстати, гигантский морской транспортник может перевозить различные типы автомобилей, а не только легковые. Hoegh Target имеет колоссальные двери снаружи и широкий заезд в доки, поэтому гарантирован свободный доступ транспортным средствам любых габаритов и оборудованию любого размера. Все это может быть с относительной легкостью размещено внутри корабля. Обычные грузовики, габаритные грузовые автомобили, огромное строительное оборудование может транспортироваться этим судном, поскольку оно способно вместить любое транспортное средство с максимальной высотой 6.5 метров и шириной — 12 метров. А длина транспортного средства не имеет значения вообще.

Самый большой в мире корабль Hoegh Target

Кроме автомобилей, на корабле Hoegh Target можно транспортировать различное другое оборудование. Он имеет дополнительную площадь для хранения, на которой можно разместить 375 тонн оборудования. Плавающий гигант был построен для норвежской транспортной компании Höegh Autoliners и принят в эксплуатацию в мае 2015 года.

Hoegh Target - морской перевозчик автомобилей

Знаменитые гигантские корабли:

Корабль Hoegh Target

Огромный корабль Hoegh Target перевозит автомобили


Hoegh Target — гигантский корабль для перевозки автомобилей, 29/09/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *