Kazim Gurbuz — 95-летний йог, который выглядит на 50 лет

4 комментария

Лайкни нас на Facebook

Kazim Gurbuz - 95-летний йог выглядит на 50 лет

Этому подтянутому старику на самом деле 95 лет!


Kazim Gurbuz — 95-летний турецкий гуру йоги выглядит значительно моложе своего реального возраста. В недавнем интервью, он рассказал, что секрет его молодой внешности достаточно прост — это регулярные занятия йогой и специальная диета. Gurbuz родился в 1920 году, сейчас ему уже выполнилось 95 лет, хотя внешне старик выглядит максимум на 50 лет. Более того, он считает, что каждый человек может жить до 130 лет, если будет делать правильные вещи — ежедневно усердно заниматься своим духом и телом.

Секрет молодой внешности 95-летнего турецкого йога

Gurbuz говорит, что приветствует солнце каждое утро — это отличный источник энергии на весь день. Он также практикует сложные позиции йоги, например в позе Узел он может находиться до 48 часов. Огромное внимание старый турецкий йог уделяет дыхательным упражнениям и может задерживать дыхание на пять минут! Забавный факт: 95-летний Kazim Gurbuz утверждает, что его сексуальная активность совершенно не изменилась с 25-летнего возраста, и он испытывает от трех до пяти оргазмов в день.

Секрет молодой внешности 95-летнего турецкого йога

Диета для долголетия

Специальная диета гуру йоги состоит из оливок, красного перца, бобов, травяного чай и супа. Он сам собирает несколько сортов меда и ежедневно съедает половину литровой банки меда. При этом старик вообще не употребляет мясо, поскольку уверен, что оно наносит наибольший ущерб организму. Он считает, что не надо есть мясо, чтобы получить необходимый белок, ведь его можно найти и в растениях.

95-летний старик выглядит на 50 лет

95-летний учитель йоги говорит, что большинство из нас живут в «открытой тюрьме». Мы просыпаемся каждое утро, идем на работу и целый день проводим в зданиях без окон, сидя неподвижно перед перед компьютером. Мы используем кондиционеры вместо свежего воздуха и практически не занимаемся физическими упражнениями. Он, в свою очередь, проводит дни, наслаждаясь свежим воздухом и солнечным светом, при этом постоянно находится в физической активности. Старик ежедневно плавает и совершает длинные прогулки как летом, так и зимой.

Kazim Gurbuz - 95-летний турецкий гуру йоги выглядит значительно моложе своего реального возраста.

Когда Kazim Gurbuz было 41 год, он попал в страшную автокатастрофу, в которой повредил спину. Его тело было полностью парализовано ниже талии, и врачи предсказывали, что он никогда не будет ходить. Большинство людей полностью морально опустошены в такой ситуации, но Gurbuz смог «родиться заново», посвятив свое время йоге, постоянным физическим тренировкам и совершенствованию своего духа. Через девять месяцев после катастрофы, он снова начал ходить. «Хотя это звучит, как чудо, но человеческий дух может все, ему даже под силу заставить мозг заново регенерировать мышцы и нервную систему» — говорит Kazim.

Примеры стариков, которые выглядят очень молодо:

Интересный факт: многие медики с сомнением отнеслись к откровениям престарелого учителя йоги, пребывая в полной уверенности, что перед ними обычный шарлатан. Но в ответ на все выпады скептиков, Kazim Gurbuz говорит, что его свидетельство о рождении и хорошее здоровье — достаточные доказательства того, что он не шарлатан.


Kazim Gurbuz — 95-летний йог, который выглядит на 50 лет, 03/10/2016, FSHOKE.

4 комментариев

  1. Петя

    Так я что-то не понял, этот гуру йоги что — три раза на день дрочит, что ли? Так вот он — секрет здоровья и долголетия. Я всегда это знал! Все, с сегодняшнего дня начинаю наследовать это благородное и великое дело великого гуру йоги!

    1. vin01989

      Петя, а здоровья у тебя хватит по три раза на день это самое? Тут надо быть гуру йоги, как минимум, чтобы осилить )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *