Annette Gabbedey — ювелир без пальцев на руках

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Annette Gabbedey - ювелир без пальцев на руках

Ювелир Annette Gabbedey родилась без пальцев на руках


У 49-летней Annette Gabbedey, как для ее физического состояния, довольно необычная работа — она признана одним из самых талантливых дизайнеров ювелирных изделий в Великобритании. И это удивительно, потому что женщина родилась без пальцев на обеих руках! В своей работе она даже не использует протезы или специальные инструменты, которые могут помочь минимизировать неудобства от отсутствия пальцев на руках. Вместо этого, Annette смогла приспособиться к традиционным кустарным инструментам ювелиров, создавая сложные и ослепительные орнаменты из золота, серебра и драгоценных камней.

Женщина без пальцев на руках — один из лучших ювелиров Великобритании

Из-за того, что Annette Gabbedey никогда не имела пальцев на руках, она не ощущает себя неполноценной. Аннет говорит, что не чувствует, что у нее что-то отсутствует, поскольку никогда не обладала этим что-то. Она даже представить себе не может, что делала бы, если бы у нее были обычные руки с пальцами и уверена, что они ей только мешали бы в работе. Чтобы держать инструмент, Аннет использует кожаный ремешок вокруг запястья. Кроме этого, она использует тиски, чтобы удерживать несколько частей ювелирного изделия в рабочем процессе.

Ювелир Annette Gabbedey без пальцев

Annette Gabbedey научилась работать с драгоценными металлами в Хаттон Гарден — престижном магазине ювелирных изделий в Лондоне. Последние 24 года она работает в собственном магазине и мастерской в маленьком городке Фром на северо-востоке графства Сомерсет в Англии. Интересный факт: чтобы отметить 21-летие своего бизнеса, Аннет сделала себе подарок — изготовила ожерелье из 18-каратного желтого и белого золота с опалами и бриллиантами, стоимость которого составляет $42000.

Женщина без пальцев - лучший ювелир Великобритании

Ювелир без пальцев на руках

Читайте также: Ювелирный шедевр от Mo Eden — кольцо и часы в одном

Ювелирные изделия Annette Gabbedey

Ювелирный магазин Annette Gabbedey - ювелира без пальцев

Работы беспалого ювелира Annette Gabbedey
Примеры ювелирных работ Annette Gabbedey

Самый романтичный поступок: 80-летний старик купил кольцо с бриллиантом для своей жены

Annette Gabbedey, золотое колье с опалом

Annette Gabbedey, перстень из белого золота


Annette Gabbedey — ювелир без пальцев на руках, 26/08/2015, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *