Теория Колтыпина: колеи в скале сделали машины древней расы

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Происхождение колеи в камне, Александр Колтыпин

Александр Колтыпин изучил происхождение древней каменной колеи в Турции


Ведущий российский геолог Александр Колтыпин утверждает, что таинственные колеи в горной породе, которые были найдены в фригийской долине в центральной Турции, были сделаны несколько миллионов лет назад гигантскими доисторическими автомобилями неизвестной нам древней цивилизации. Доктор А. Колтыпин работает директором в Научно-исследовательском центре естественных наук в Международном независимом эколого-политологическом университете (Академия МНЭПУ). Он сделал свое заявление сразу же после возвращения из Турции, куда ездил вместе с тремя коллегами.

В Турции обнаружены гигантские доисторические колеи в камне

Доктор показал фотографии скал, которые во многих местах покрыты широкой и глубокой колеей, возраст которой исчисляется миллионами лет. «Как геолог, я, безусловно, могу сказать вам, что неизвестные нам допотопные вездеходы ездили по Центральной Турции около 12-14 миллионов лет назад» — дословная цитата Колтыпина.

Читайте также: Таинственная колея в камне на Мальте.

Ученый уверен, что каменная колея в Турции была сделана древними аналогами современных автомобилей. Расстояние между дорожками в колее всегда одинаковое и соразмерно с расстоянием между колесами современных автомобилей. Хотя неизвестно, почему следы в камне настолько глубокие. Максимальная глубина колеи составляет около одного метра. По бокам колей можно увидеть горизонтальные царапины, и похоже, они оставлены острыми концами осей, на которые были одеты древние колеса. Было найдено много колей с такими царапинами.

Каменная колея в Турции

Есть предположение, что наши предки перевозили на крупных повозках свои корабли. Почва в то время была мягкой и возможно даже влажной. Из-за тяжелого веса получились такие глубокие следы. А позже, спустя столетия и тысячелетия, эти колеи и вся поверхность вокруг просто окаменела. Такие случаи хорошо известны геологам, например, следы динозавров сохранились до нашего времени аналогичным образом — в окаменелом виде.

В Турции обнаружены гигантские доисторические колеи в камне

Загадочные свидетельства неизвестных цивилизаций:

Колтыпин уверен, что колеи в камне были созданы транспортными средствами не-человеческой цивилизации. «Мы не говорим о людях» — заявил он. «Мы имеем дело с какими-то автомобилями или вездеходами. Я думаю, что мы видим признаки цивилизации, которая существовала до создания классического и хорошо известного нам мира. Может быть, эти существа и были прародителями современного человека, но какой-то глобальный катаклизм прервал нашу с ними связь и практически полностью эту древнюю цивилизацию уничтожил».


Теория Колтыпина: колеи в скале сделали машины древней расы, 21/08/2015, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *