У братьев Каллен редкий синдром вампира

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Ангидротическая эктодермальная дисплазия

Братья Каллены из Канады


У братьев Каллен (Cullen) редкий синдром вампира, который делает их чувствительными к солнцу. На сегодняшний день Симону выполнилось 18 лет, а его младшему брату Джорджу — 16 лет, вместе с родителями они проживают в городе Садбери, Канада. Редкое генетическое заболевание ангидротическая эктодермальная дисплазия (Hypohidrotic Ectodermal Dysplasia, HED) наделила братьев довольно странной «вампирской» внешностью, у них мало зубов, зато есть длинные и острые клыки, кроме этого парни стараются избегать солнечного света. Оба мальчика обязательно пользуются солнцезащитным кремом, носят плотную легкую одежду, солнцезащитные шляпы и солнцезащитные очки, если выходят на улицу под солнечный свет.

Ангидротическая эктодермальная дисплазия — синдром вампира

Люди с ангидротической эктодермальной дисплазией не могут потеть, поэтому обязательно должны избегать теплых помещений и солнечного света, чтобы остановить перегрев собственного тела. У них не вырастает полный набор зубов, зато клыки — острые и длинные. Именно поэтому они могут питаться только жидкой и мягкой пищей. Эта болезнь чрезвычайно редкая, во всем мире насчитывается около 7000 человек с похожими симптомами. Не удивительно, что людей с синдромом HED называют вампирами. У них вампирская внешность, они днем не выходят на улицу, имеют острые клыки, а солнечный свет причиняет им боль.

У Братьев Каллен синдром вампира

Когда Симон Каллен только родился, у него упала температура тела, поэтому медсестра положила его под теплую лампу, чтобы согреть. Но через несколько минут тело мальчика начало покрываться волдырями. Вот тогда и стало понятно, что с ребенком что-то не так.

Ангидротическая эктодермальная дисплазия - синдром вампира

Поскольку мальчики не могут потеть, то любая болезнь, вызывающая повышение температуры тела, может стать фатальной для них. Например, чтобы сбить температуру тела, приходится пользоваться холодными ваннами и постоянно обращаться за помощью к докторам. Братья Каллен не могут заниматься спортом из-за опасности перегрева тела, поэтому они проводят свои дни внутри дома, постоянно играя в видео игры.

У братьев Cullen редкий синдром вампира

Шокирующие факты о вампирах:

Братья Каллен похожи на вампиров


У братьев Каллен редкий синдром вампира, 17/08/2015, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *