Двухголовая кобра мутант найдена в Китае

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Кобра с двумя головами родилась в Китае

В Китае из яйца вылупилась кобра с двумя независимыми головами


В Китае на ферме занимающейся разведением змей произошло неординарное событие: из яйца вылупилась кобра мутант с двумя головами. Причем обе ее головы самодостаточны, отлично развиты, и каждая из них имеет полностью функционирующий независимый мозг. В настоящее время уникальное животное находится в зоопарке Наньнин (Nanning). Чиновник из зоопарка рассказал, что змея еще маленькая и тонкая, как карандаш, она имеет коричневый окрас, а ее длина в сейчас равна 20 сантиметров. Она не ест и не пьет, но при этом продолжает расти.

Кобра с двумя независимыми головами

Обе змеиные головы двигаются независимо друг от друга и даже демонстрируют агрессивное поведение по отношению друг к другу. Если дальнейшее физическое развитие двухголовой кобры будет соответствовать норме, и она будет есть и пить, как обычная кобра, то сможет вырасти до 1.5 метров в длину. Китайцы намерены обеспечить кобре с двумя головами хороший круглосуточный уход, чтобы она выжила и со временем стала взрослой особью. Ведь в таком случае, в зоопарке Наньнин появится собственная сенсационная фишка, которая привлечет в город множество новых туристов.

Polycephaly — редкий вид мутации, от которой животное рождается с двумя головами. Наиболее часто это отклонение наблюдается среди змей. Большинство змей с polycephalic живут недолго, как правило всего несколько месяцев. Но известен случай, когда двухголовая крысиная змея жила целых 20 лет.

Шокирующие факты о двухголовых животных и мутациях:


Двухголовая кобра мутант найдена в Китае, 23/09/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *