Круглые выпуклые ногти bubblenails — новая модная тенденция

2 комментария

Лайкни нас на Facebook

Маникюр bubblenails - ногти пузырьки

Новая мода — ногти пузырьки


Сейчас в социальных сетях стал очень популярным хэштег #bubblenails, появление которого обусловлено новой модной тенденцией в мире гламурного маникюра. Bubblenails переводится с английского как ногти-пузырьки. Это большие по сравнению с обычными, круглые и выпуклые акриловые ногти, окрашенные в различные цвета и узоры. Необычная техника маникюра была известна с 2009 года, но только недавно она стала приобретать популярность после появления серии вирусных фотографий в Инстаграме. Спрос на странный маникюр начал расти, поэтому мастера салонов красоты стали лихорадочно экспериментировать, чтобы путем проб и ошибок научиться делать ногти-пузырьки красивыми и безопасными для изящных пальчиков своих клиентов.

Как сделать маникюр bubblenails?

Круглые и выпуклые ногти делаются просто, но дольше обычного маникюра. На ноготь за несколько подходов наносится несколько толстых слоев акрила, с утолщением в середине ногтя. Каждому новому слою надо дать время высохнуть, а потом с помощью пилочки придать ему необходимую закругленную форму. После нанесения всех слоев акрила, делается рисунок по желанию клиента. Стоимость «горбатого маникюра» или «маникюра луковицы» в США составляет от $10 до $20. При этом мастера маникюра предупреждают своих клиентов, что bubblenails лучше не носить в течение длительных периодов (не больше одного месяца), чтобы избежать необходимости лечения ногтей от слоения.

Новая мода - ногти пузырьки

Новая мода — ногти пузырьки

Ногти bubblenails

Шокирующие процедуры для красоты:

Ногти-пузырьки - выпуклый и круглый маникюр

Горбатые ногти bubble nails

Читайте также: Почему девушки складывают губы уточкой?

Выпуклый круглый маникюр

Ногти пузырьки - необычный маникюр


Круглые выпуклые ногти bubblenails — новая модная тенденция, 03/10/2016, FSHOKE.

2 комментариев

  1. Вика

    Это жесть. На такой маникюр понадобится несколько пузырьков лака. Плюс дискомфорт гарантирован. Как с таким маникюром вообще ходить в туалет или что-то делать пальцами? Странные люди

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *