Шантель Браун-Янг — фотомодель с редкой болезнью кожи

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Фотомодель Chantelle Brown-Young

Витилиго — болезнь, вызывающая депигментацию кожи


Редкая болезнь кожи не смогла остановить эту красивую девушку на пути к ее мечте стать успешной фотомоделью. 19-летняя Шантель Браун-Янг (Chantelle Brown-Young) — первая и единственная в мире модель с витилиго — болезнью, вызывающей депигментацию кожи. Витилиго — это результат нарушения в работе иммунной системы организма. Эта болезнь не лечится и затрагивает менее одного процента населения планеты. Майкл Джексон страдал от точно такой же болезни.

Chantelle Brown-Young — единственная в мире модель с витилиго

В детстве Шантель была постоянной легкой мишенью для хулиганов, которые дразнили, высмеивали ее пятнистую кожу и издевались над девушкой, обзывая ее коровой, зеброй и другими унизительными оскорблениями. Непрерывное преследование со стороны окружающих порождало боль и отчаяние в душе Шантель. Было время, когда она даже хотела покончить с собой — настолько невыносимо было терпеть постоянные издевки. Но когда ее семья переехала из Канады в Калифорнию, девушка решила, что своей новой жизнью станет управлять сама и что ее судьба в ее собственных руках.

Шантель Браун-Янг - фотомодель с витилиго

Так случилось, что как только она сама себя полюбила и перестала стесняться своих внешних недостатков, то и другие люди тоже стали замечать ее красоту. Вскоре Шантель Браун-Янг начали приглашать на фотосессии, ее фото начали появляться в различных глянцевых журналах. Она даже снялась в телевизионном реалити шоу «Топ-модель по-американски» и стала его финалистом! О своей жизни популярная фотомодель говорит: «Я была аутсайдером в собственной жизни, пока не поверила в себя. Я хочу доказать, что при должном желании любой человек может осуществить свои мечты, несмотря на все сложности, собственные недостатки и временные неудачи».

Chantelle Brown-Young - единственная в мире модель с витилиго

Шокирующие болезни кожи:

Помимо карьеры фотомодели, Шантель Браун-Янг занимается общественной работой в Сообществе Витилиго, где постоянно выступает в качестве спикера. Сегодня она является источником вдохновения для всех, кто имеет какие-то недостатки во внешности из-за различных болезней. Девушка говорит таким людям, что возможности сами стали падать к ее ногам, как только она поверила в себя и полюбила себя такой, какая есть. Вот ее слова: «Я благодарю Бога за все. Попробуйте полюбить себя и вы удивитесь, сколько удивительных возможностей подарит вам окружающий мир».

Фотомодель с пятнистой кожей


Шантель Браун-Янг — фотомодель с редкой болезнью кожи, 02/10/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *