Хирургия Золушки — операция по укорачиванию пальцев ног

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Хирургия Золушки - операция по укорачиванию пальцев ног

ДО и ПОСЛЕ операции по укорачиванию пальцев ног


На западе все популярнее становится шокирующая процедура «Хирургия Золушки», которая представляет собой хирургическую операцию по укорачиванию пальцев ног. На нее соглашаются женщины с большими и грубыми пальцами на ногах, которые мешают дамам носить обувь различных модных брендов. Эта ситуация действительно напоминает сказку о Золушке, изящная ножка которой — единственная поместившаяся в красивую хрустальную туфельку сказочной принцессы. Вот и женщины с грубыми ногами хотят стать такими принцессами, поэтому всеми силами пытаются «впихнуть невпихуемое» в модную и гламурную женскую обувь.

Именно поэтому косметическая хирургическая процедура по укорачиванию пальцев ног получила название Хирургия Золушки. После нее дамы получают уменьшенный размер и форму женских пальцев, которые идеально впишутся в дизайнерскую обувь с даже самыми высокими каблуками.

Стоимость операции по укорачиванию пальцев на ногах

Пластическая операция сокращает или удлиняет пальцы, удаляет лишнюю кость, комки и шишки, и даже убирает лишний жир на больших пальцах ног. Хиругия Золушки впервые появилась и приобрела популярность в США, а в настоящее время косметическая хирургия ноги стала быстро растущей тенденцией в Великобритании, Германии, Франции и других странах мира. Доктор Jason Hargrave говорит, что главной причиной, по которой женщины соглашаются укоротить пальцы ног — это их непреодолимое желание носить туфли с открытым носком, в чем они себе отказывают, потому что ненавидят форму своих ног.

Что такое Хирургия Золушки

Стоимость пластической операции составляет в среднем $7000-$10000. Сама процедура чем-то напоминает поход к стоматологу. Во время операции применяется местная анестезия, на протяжении примерно одного часа пациент сидит и слушает как хрустят его собственные кости, которые хирург пилит разными жуткими инструментами. При этом клиент не ощущает боли, но после операции вынужден ходить на костылях на протяжении пяти недель. Кроме этого, обязательно надо следить за чистотой ног и своевременно менять перевязочные бинты, чтобы не допустить заражения.

Укоротить пальцы на ногах

Негативные последствия

На самом деле эксперты не считают косметическую операцию ноги хорошей идеей. Многие хирурги-ортопеды предупреждают, что подобные операции являются весьма инвазивными и создают высокие риски для последующих серьезных осложнений, например таких, как постоянные боли в ногах и физический дискомфорт при ходьбе. Например, был случай, когда после такой операции у женщины неестественно торчали пальцы в разные стороны, и она не могла ими прикоснуться к полу в стоячем положении. В некоторых крайних случаях возможно появление опасных для жизни кровяных сгустков и развитие тромбозов вен на ногах.

Укорачивание пальцев ног

Шокирующие статьи о пластических операциях:


Хирургия Золушки — операция по укорачиванию пальцев ног, 03/10/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *