Татьяна Тузова — живая кукла Барби из России

2 комментария

Лайкни нас на Facebook

Татьяна Тузова - живая кукла Барби

Кукла Барби Татьяна Тузова


Глядя на 28-летнюю Татьяну Тузову, легко понять, почему люди называют ее живой Барби — она худенькая и изящная, у нее длинные светлые волосы, и она всегда одета в короткие розовые платьица, поэтому выглядит, как настоящая кукла. Кроме этого, Таня ездит на розовом автомобиле с нарисованным лицом своего кумира на капоте, а также именем куклы на дверях. Одержимость популярной игрушкой началась еще в детстве, как обычное хобби. Тузова говорит, что первая Барби у нее появилась в возрасте 12 лет.

Живая кукла Татьяна Тузова

В этой кукле девочка видела идеальный образ настоящей женщины, поэтому во что бы то ни стало решила быть на нее похожей. Она покрасила себе волосы, купила похожую одежду и аксессуары. А ее комната постепенно заполнилась розовыми игрушечными домиками, мебелью, нарядами и автомобилями для куклы Барби. Со временем у нее накопилась большая коллекция розовой обуви, сумок и аксессуаров — все то, что ее кумир носила бы в реальной жизни. Квартира девушки полностью соответствует ее образу — все вокруг розовое и заполнено мягкими игрушками. Не удивительно, что сказочно розовый мир Татьяны стал предметом внимания со стороны средств массовой информации, регулярно приглашающих Тузову в качестве гостя на телевизионные шоу, публичные мероприятия и детские праздники.

Татьяна Тузова - кукла Барби

О себе Татьяна Тузова говорит следующее: «Для меня образ Барби — не просто изображение, а вся жизнь. С детства мне говорили, что я похожа на куклу. Я выросла в творческой семье музыкантов, училась пению и игре на фортепиано. В школьных спектаклях всегда играла главную роль принцессы и мне понравилось чувствовать себя принцессой. Я окружила себя сказочным миром, которым я делюсь с поклонниками через мое творчество. У меня есть большая коллекция не только кукол, но и аксессуаров для них. А мой огромный гардероб постоянно обновляется новыми вещами. Я никогда не появляюсь на публике в одной и той же одежде два раза».

Барби Татяна Тузова

Отвечая на вопрос, как относятся люди к ее образу, Татьяна Тузова говорит: «Я еще не встречала человека, которому не понравилось бы, как я выгляжу. Везде, где появляюсь, я получаю больше внимания, чем обычные женщины. Мужчины хотят сфотографироваться со мной, предлагают мне руку и сердце и обещают заботиться обо мне. Я, кажется, раздражаю женщин, но это свидетельство того, что я нахожусь на верном пути». Что характерно, за хрупкими плечами Тани числится уже три развода. Как оказалось, в долгосрочной перспективе мужчины не способны терпеть ее образ жизни, поэтому и уходят. На это Тузова замечает: «Многие люди думают, что я не в своем уме, поскольку в моем возрасте все еще живу жизнью куклы. Но как я могу отказаться от того, чего хотела всю свою жизнь? Даже 10 или 50 лет спустя я буду жить точно так же». Возможно, в старости она будет выглядеть как 55-летняя Барби Ангелина (Angelyne) из Лос-Анджелеса.

Живая кукла Барби Татяна Тузова

Если вы интересуетесь живыми куклами, рекомендуем почитать:

Кукла Барби Татяна Тузова

Татьяна Тузова

Барби Tatiana Tuzova

Татьяна Тузова выглядит как кукла Барби

Татьяна Тузова - живая Барби из России

Татьяна Тузова - живая кукла Барби из России

Фото: Tatiana Tuzova/Facebook.


Татьяна Тузова — живая кукла Барби из России, 17/07/2015, FSHOKE.

2 комментариев

  1. Радистка

    Она очень старо выглядит. Если ее умыть, то мы, скорее всего, ужаснемся )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *