в

52-летняя Памела Джейкобс выглядит как молодая девушка

Секрет молодости от Памелы Джейкобс
Девушке на фото — 52 года!

Памела Джейкобс (Pamela Jacobs), смуглая красавица из Великобритании, внешне выглядит лет на 25. Но вы будете потрясены, узнав, что на самом деле ей уже исполнилось 52 года и у нее есть 21-летний сын! Пожилая женщина выгляди так молодо, что ей постоянно предлагают студенческие тарифы при покупке железнодорожных билетов. Никто не верит ей, когда она называет свой реальный возраст. Ее сын даже огорчен тем, что мама выглядит настолько молодо, потому что окружающие часто думают, что она является его подружкой.

Почему 52-летняя Памела Джейкобс выглядит такой молодой?

Cвою молодую внешность Памела объясняет здоровой диетой, регулярными физическими упражнениями и кокосовым маслом. Она также еженедельно бывает в сауне, каждые два дня делает пилинг лица и никогда не выходит из дома без солнцезащитного крема. На самом деле, многие женщины делают аналогичные процедуры и прилагают еще больше усилий, чтобы выглядеть моложе, но никогда не достигают таких поразительных результатов, как у Джейкобс. Поэтому можно сделать вывод, что главную роль в ее нестареющей внешности все-таки играют гены.

Секрет молодости от Pamela Jacobs

«Я большой любитель кокосового масла. Моя мама наносила его на мои волосы и кожу в детстве, поэтому эта процедура стала моей ежедневной привычкой. Я использую органическое кокосовое масло Биона для приготовления пищи, а также два раза в день втираю в кожу увлажняющие кремы на основе кокосового масла», говорит Pamela Jacobs. Кроме этого, она не употребляет в пищу продукты из пшеницы — хлеб, булочки, макаронные изделия. Избегает фрукты с высоким содержанием сахара, зато ест много зелени и овощей.

Будучи азиаткой по происхождению, Памела часто готовит дома азиатские блюда, приправленные имбирем, тмином и куркумой. Ее завтрак состоит из одного вареного яйца с безглютеновым тостом, овсяных лепешек и кокосового йогурта с ягодами и орехами. Каждую трапезу она заканчивает бокалом кокосовой воды. На обед Джейкобс ест мясо лосося, яйца или курицу, а также салат со шпинатом, капустой, огурцами, помидорами, маслинами и авокадо. Легкий ужин, как правило, состоит из горсти миндаля, или сельдерея с хумусом. 52-летняя женщина употребляет кофе раз в день, иногда позволяет себе немного алкоголя и темного шоколада.

Памела Джейкобс - бабушка, которая выглядит очень молодо

Памела Джейкобс, похоже, побеждает в битве со временем. Совсем немного женщин на планете в столь пожилом возрасте могут похвастаться такой молодой внешностью. Как пример, почитайте о 41-летней женщине Zhang Tingzuan из Тайваня, которая выглядит девочкой подростком, но при этом у нее двое детей, а ее старшему сыну — 14 лет. А вот еще один пример того, чего только не делают женщины, чтобы выглядеть моложе — 50-летняя Tess Christian не улыбалась 40 лет, чтобы предотвратить появление морщин.

52-летняя бабушка Pamela Jacobs выглядит как 25-летняя девушка

Pamela Jacobs не стареет

52-летняя Pamela Jacobs выглядит очень молодо

Что Вы об этом думаете?

101 Нравится
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

2 Комментариев

Оставьте ответ
  1. Почему вы женщину в 52 года называете пожилой,вы так сами решили?????

    • Видимо, потому что — это уже старуха пенсионного возраста? Разве нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

200-летний монах не умер, а медитирует

200-летний монах не умер, он просто медитирует

Зеркала освещают город

Огромные солнечные зеркала в Рьюкане