Джейми Джексон — чемпионка мира по ловле свадебных букетов

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Jamie Jackson поймала 46 свадебных букетов, но до сих пор не вышла замуж

Американка Джейми Джексон поймала 46 свадебных букетов с 1996 года


Традиционное бросание невестой своего свадебного букета в толпу гостей — в основном символический жест, но для Джейми Джексон (Jamie Jackson), 37-летней жительницы штата Юта, это настоящий спорт. На сегодняшний день она поймала уже 46 букетов, начиная с 1996 года. Как ни странно, она до сих пор не замужем, но это ее совершенно не беспокоит. Все началось, когда Джейми посетила свадьбу своего двоюродного брата в Лейтоне в 1996 году, где она поймала свой первый букет невесты. Процесс ей так понравился, что она решила обязательно его повторить.

Jamie Jackson поймала 46 свадебных букетов, но не вышла замуж

По словам Джейми Джексон, у нее нет никаких проблем в отношениях с мужчинами, у нее есть бойфренды, просто она не хочет выходить замуж. Кроме этого, если бы она вышла замуж, то не смогла бы больше заниматься своим любимым видом спорта — ловлей свадебных букетов невесты. На самом деле, она так гордится своим достижением, что сохраняет все пойманные букеты в специальном шкафу под стеклом.
Jamie Jackson поймала много свадебных букетов но не вышла замуж

Чтобы поймать букет невесты на очередной свадьбе, она заранее продумывает тактику своего поведения, а также тренируется хорошо прыгать. В итоге, у ее конкуренток попросту нет никаких шансов. Ее секрет прост: «Позиция, позиция, и еще раз — позиция», объяснила она. «Вы должны быть впереди, если надеетесь поймать букет. Потому что обычно, когда невеста бросает его, букет летит вверх, попадает в потолок и затем летит прямо вниз, где вы и должны уже его поджидать».

Коллекция свадебных букетов Jamie Jackson

А вот еще один не менее интересный шокирующий факт о свадебных церемониях: в Бразилии сестры тройняшки вышли замуж в один день.


Джейми Джексон — чемпионка мира по ловле свадебных букетов, 03/10/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *