Японец держит гигантскую пиявку в качестве домашнего питомца

1 Ответ

Лайкни нас на Facebook

Мужчина кормит огромную пиявку своей кровью

Мужчина кормит огромную пиявку своей кровью


Недавно в интернете всплыло шокирующее видео, на котором показана гигантская пиявка, сосущая кровь из руки человека. Это может показаться отвратительным, но человек на видео утверждает, что огромная пиявка — это его домашний питомец, которого он охотно кормит собственной кровью. Личность странного человека неизвестна, но есть предположение, что видео было снято в Японии. Пиявка настолько большая, что выглядит как предплечье взрослого мужчины. И судя по укусам на руке, мужчина кормит своей кровью это жуткое существо на протяжении длительного времени.

Шокирующее видео: огромная пиявка присосалась к руке хозяина

Согласно докладу Daily Mail, пиявки продолжают расти больше и больше по мере того, как они потребляют все больше крови. Некоторые виды могут достигать 40 сантиметров в длину. Пиявки, будучи паразитами, не совсем подходят для роли домашнего питомца. Они используются в медицине на протяжении нескольких веков.

А вы знали, что существует паразит Cymothoa exigua, который пожирает язык своей жертвы и занимает его место?


Японец держит гигантскую пиявку в качестве домашнего питомца, 24/09/2016, FSHOKE.

1 комментариев

  1. Дварф

    А прикольный домашний зверек. Я себе точно такую же пиявку хочу. Только я бы ее не кормил своей кровью, а ловил бы ей человеков на улице на съедение, гг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *