Джин Anty сделан из муравьев

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Джин Anty из муравьев

Anty gin с добавлением лесных муравьев


Британец Уилл Лоу (Will Lowe) большую часть своего времени проводит в лесу, собирая там тысячи муравьев, из которых потом готовит джин Anty Gin в своей лаборатории в Кембридже. Странный спиртной напиток делается с добавлением насекомых, поэтому джин достаточно дорогой — 70 миллилитровый флакон стоит $320 и содержит 62 муравья в своем составе. Оказывается, муравьев добавляют в напиток для кислинки, они дают джину Anty вкус и аромат цитрусовых, не хуже за лимон или лайм.

Anty Gin — спиртной напиток из муравьев

Уилл Лоу говорит, что муравьев едят во всем мире, более того — их добавляют в блюда лучшие рестораны в мире из-за неповторимого цитрусового вкуса. Например, на сайте ThinkGeek.com продают гигантских поджаренных муравьев Atta Laevigata, которые можно употреблять в пищу в качестве отличной закуски. Оказывается, муравьи кислые на вкус, потому что они распыляют муравьиную кислоту в качестве метода защиты. Сотни лет назад из муравьев даже делали муравьиную кислоту путем перегонки.

Anty - джин из муравьев

Для приготовления джина Anty Уилл Лоу перед замачивает насекомых в дистиллированной воде, после чего добавляет можжевельник, крапиву, корень и семена засекреченных деревьев и растений, а также традиционные — кориандр, ангелику, фиалковый корень и миндаль. «Результат впечатляющий, этот джин один в своем роде, и он в настоящее время очень хорошо принят во всем мире», говорит Will Lowe. «Люди поражены тем, насколько хорош он на вкус».

Anty gin с добавлением лесных муравьев


Джин Anty сделан из муравьев, 21/10/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *