86-летняя женщина живет на круизном лайнере уже семь лет

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Lee Wachtstetter 7 лет живет на круизном лайнере

86-летняя женщина за 7 лет совершила более 200 круизов, в том числе 15 кругосветных поездок


Для большинства из нас кругосветный круиз на борту роскошного лайнера — всего лишь несбыточная фантазия, но для энергичной старушки по имени Lee Wachtstetter — это повседневная жизнь. 86-летняя женщина живет на круизном лайнере Crystal Serenity в течение последних семи лет, и при этом она не собирается сходить на сушу в дальнейшем.

Бабушка живет на круизном лайнере

Lee Wachtstetter родом из Флориды, она продала свой огромный особняк с пятью спальнями в Форт-Лодердейле вскоре после того, как от рака умер ее муж. Буквально сразу же после похорон она переехала жить в каюту круизного корабля Crystal Serenity, который рассчитан на транспортировку 1070 пассажиров и имеет 600 человек обслуживающего персонала. На корабле необычную бабушку стали называть Мама Ли (Mama Lee). Ее муж Мейсон был банкиром и оценщиком недвижимости, именно он приучил свою жену к длительным круизам. Вместе они совершили 89 круизов за 50 лет брака.

86-летняя бабушка живет 7 лет на круизном лайнере

86-летняя женщина с тех пор совершила более 200 круизов, в том числе 15 кругосветных поездок. Хотя корабль Crystal Serenity останавливается в более чем 100 странах, женщина редко выходит на берег, а со своей семьей общается через интернет и посещает их, когда корабль заходит в доки Майами. Жизнь на лайнере оценивается в $164000 в год, и эта стоимость нисколько не смущает счастливую старушку.

Бабушка семь лет живет на круизном лайнере

Рекомендуем почитать: Повторная свадьба 9-летнего мальчика и 62-летней женщины.


86-летняя женщина живет на круизном лайнере уже семь лет, 30/09/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *