Гигантские руки армрестлера Джеффа Дейба

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

У армрестлера Джеффа Дейба огромные руки

Джефф Дейб, армрестлер


Джефф Дейб (Jeff Dabe) — 50-летний армрестлер из города Стейси (Stacy) в штате Миннесота, США. Он начал участвовать в турнирах по армрестлингу в конце 70-х годов и сразу же стал легендарной фигурой в этом спорте. Дело в том, что у Джеффа необычайно гигантские руки! Диаметр его предплечья — 49 сантиметров, а ладони настолько крупные, что Дейб легко смог бы раздавить ими череп человека, как обычный арбуз. В 1986 году на престижному турнире Over the Top наш армрестлер сломал правую руку в 3-минутном поединке. После этого он на длительное время перестал заниматься армрестлингом.

Jeff Dabe — человек с огромными руками

В 2012 году он вернулся в этот спорт, но в поединках использует только левую руку. У украинского силача и профессионального армрестлера Дениса Цыпленкова тоже огромные руки. Их называют крупнейшими руками в мире, а самого Дениса величают Халком. Но даже они меркнут по сравнению с руками Джефф Дейба, размеры которых значительно больше. Зато у Цыпленкова пропорционально развито тело, он бодибилдер, поэтому его руки никак не выделяются на фоне мощного тела.

Армрестлер Джефф Дейб с гигантскими руками

Чего не скажешь об американце Джеффе Дейбе. Размеры его рук непропорциональны размерам тела, они выглядят опухшими, поэтому у многих было подозрение, что у Джеффа наблюдается локальный гигантизм конечностей, обусловленный акромегалией, либо синдром Протея или шокирующая болезнь macrodystrophia lipomatosa. Еще была версия, что Дейб злоупотребляет синтолом. Но все эти подозрения никак не объясняют невероятную силу рук 50-летнего армрестлера, поэтому их можно смело игнорировать.

Огромная рука Джеффа Дейба

Посмотрите на Огромные опухшие руки женщины, которую зовут Duangjay Samaksamam, ее болезнь называется macrodystrophia lipomatosa.
Гигантская рука Джеффа Дейба

Jeff Dabe, руки

Армрестлер Jeff Dabe


Гигантские руки армрестлера Джеффа Дейба, 21/11/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *