в

Странный человек-кот в городе Гринок в Шотландии

Шотландский человек-кот с крысой в зубах
Шотландский человек-кот с крысой в зубах

Жителей города Гринок (Greenock) в Западной Шотландии давно перестала раздражать таинственная человеческая фигура, ползающая по переулкам городка в поисках пищи. Она даже стала в какой-то степени местной достопримечательностью. Этот странный человек совершенно дикий — он не разговаривает, ползает на четвереньках, весь в грязи, к тому же старается избегать людей. Жители Гринока говорят, что это бывший моряк — нелегал из России, которому местные банды сломали обе ноги в каких-то разборках. Есть несколько очевидцев, утверждающих, что он ловит крыс и ест их сырыми. Возможно, поэтому обычного российского бомжа стали называть человек-кот.

Рабочие автобусной станции периодически подкармливают его. Многие не верили, что шотландский человек-кот вообще существует, но специально для них есть доказательство — впечатляющее видео, на котором он ест крысу!

Гринок — город на западе Шотландии, административный центр области Инверклайд. Согласно переписи населения 2006 года, население города составляет 43820 человек.

Человек-кот в Шотландии

Шотландский человек-кот

Что Вы об этом думаете?

Один Комментарий

Оставьте ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *