Два десятилетних мальчика убили двухлетнего Джеймса Булджера

3 комментария

Лайкни нас на Facebook
Последнее фото жестоко убитого двухлетнего Джеймса Булджера (James Bulger)

Последнее фото двухлетнего Джеймса Булджера, которого ведут убивать его десятилетние палачи

Джеймс Булджер (James Bulger) — двухлетний мальчик, которого похитили и жестоко убили два десятилетних мальчика. Роберт Томпсон (Robert Thompson) и Джон Венейблс (Jon Venables) похитили маленького Джеймса прямо в торговом центре New Strand в Бутле (Англия), когда его мама отвлеклась на что-то в магазине. Заглавное фото сделано одной из камер видеонаблюдения торгового центра в пятницу 12 февраля 1993 года — это последнее фото, на котором Джеймс Булджер еще жив. Один из малолетних убийц ведет его за руку, а второй — шагает чуть впереди них. Десятилетние мальчики жестоко пытали Джеймса и издевались над ним. В итоге, они его убили.

Убийство Джеймса Булджера

Изуродованное тело ребенка было найдено 14 февраля 1993 года на железнодорожной линии на расстоянии около 4 километров от торгового центра New Strand. Его убийцам, Томпсону и Венейблсу, не было предъявлено обвинения в убийствах. Они пробыли в заключении до июня 2001 года, после чего были освобождены досрочно. С целью личной безопасности, малолетним убийцам предоставили новые имена и фамилии, а их семьи сменили место жительства.

Двухлетний мальчик Джеймс Патрик Булджер (James Bulger)

Джеймс Патрик Булджер (James Bulger)

Джеймс Патрик Булджер родился 16 марта 1990 года в Киркби, Англия. Его родители Ральф и Дениз ранее уже потеряли дочь, которая появилась на свет мертворожденной. Мама Джеймса, Дениз Фергус (Denise Fergus), в интервью изданию The Observer в марте 2008 года заявила: «Я никогда не смогу простить Томпсона и Венейблса за ужасающее, просчитанное и хладнокровное убийство Джеймса».

Jon Venables, убийца Джеймса Булджера

Джон Венейблс (Jon Venables), убийца Джеймса Булджера. Возраст — 10 лет.

Robert Thompson - убийца двухлетнего

Роберт Томпсон (Robert Thompson), убийца Джеймса Булджера. Возраст — 10 лет.

Рекомендуем посмотреть Последнее видео со студенткой Элизой Лам (Elisa Lam) перед ее смертью. После этого видео ее убил кто-то неизвестный, а тело студентки через месяц было найдено внутри водяного бака на крыше отеля Cecil в Лос-Анджелесе.
Дело Джеймса Булджера - история о пропавшем и жестоко убитом двухлетнем мальчике


Два десятилетних мальчика убили двухлетнего Джеймса Булджера, 18/03/2016, FSHOKE.

3 комментариев

  1. Елена

    Это страшно. Невероятно жаль этого маленького мальчика. Такое невинное и чистое существо, доверчивый ангелочек попал в руки каких-то бездушных монстров маньяков. Просто нет слов. Ужасное горе для семьи мальчика ..

  2. Руслан

    Прости, малыш, за людей которые прошли мимо когда тебя вели на смерть. Прости за этот жестокий мир. Страшно представить какой ужас пережил перед смертью этот малыш, какую боль он испытал. А все за то что два урода решили поиграть и украли ребенка и… Заигрались. Этих выродков даже просто казнить мало, их надо разорвать на куски и смыть в канализацию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *