G2R RIP — самая смертоносная пуля в мире

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

G2R RIP - самая опасная пуля в мире

Пуля RIP от G2 Systems разделяется в теле жертвы на 9 независимых частей


Радикально инвазивный снаряд (RIPRadically invasive projectile ) от G2 Systems — это пуля нового поколения, характеризующаяся феноменальной убойной силой. Пуля RIP кардинально отличается от обычной, поскольку она частично имеет полую сердцевину, а ее наконечник разрезан на восемь острых независимых ребер. Когда она попадает в тело жертвы, то раскрывается как цветок, разделяясь на девять частей, каждая из которой летит по собственной траектории и наносит жертве повреждения, несовместимые с жизнью. Применяется в пистолетах и автоматах.

Пуля вызывает глубокие спиральные раны в точке входа в тело, ранив жертву глубоко внутри. Съемные ребра G2R RIP разрывают внутренние органы жертвы и вызывают смертельные травмы. Это самая опасная пуля в мире, поэтому ее производство должно быть под жестким контролем. Нельзя допустить ее попадание в руки широкой общественности.

Пуля RIP от G2 Systems - самая смертоносная в мире

Интересный факт: оказывается, у Саддама Хусейна была огромная коллекция золотого оружия! Кроме пистолетов в ней, также, были автоматы и гранатометы, сделанные из чистого золота.
Самая опасная пуля в мире

Пуля RIP с разрезанным наконечником

Шокирующее видео — как работает пуля RIP от G2 Systems:


G2R RIP — самая смертоносная пуля в мире, 02/10/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *