Das Park Hotels — отель из канализационных труб

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Жилые домики, вырезанные из канализационной трубы

Жилые домики, вырезанные из канализационной трубы


Если у вас намечается отпуск, вы можете попробовать его провести в необычном отеле, комнаты которого сделаны из обычной канализационной трубы. Смелая архитектурная идея принадлежит австрийскому архитектору Андреасу Штраусу (Andreas Strauss). Он максимально творчески подошел к вопросу альтернативного использования канализационной трубы, превратив ее в компактные гостиничные номера для тех, кто ценит истинное уединение. На сегодняшний день «канализационные отели» сети Das Park Hotels можно найти в Германии и Австрии. Еще одной их особенностью является то, что эти жилые капсулы можно легко временно установить практически в любом месте.

Необычный отель Das Park Hotels

Каждый сектор трубы имеет достаточно места, чтобы поместить два человека. В номере есть все необходимое — кровать с лампой, теплая постель и даже запасной хлопковый спальный мешок, чтобы гости чувствовали себя как дома. Поскольку эти жилые блоки устанавливаются в общественных местах, например — в парках, постояльцам придется пользоваться общей ванной комнатой и туалетом, кушать тоже придется в местных кафе. Способ оплаты за ночлег предельно простой — клиент сам решает, сколько заплатить.

Общий туалет отеля Das Park Hotels

Отель Das Park Hotels, сделанный из канализационной трубы, очень сильно похож на Капсульный отель в Японии, который называется Nine Hours и расположен в аэропортах Киото и Нарита.

Номер в отеле из канализационных труб

Отель сделали из канализационной трубы

Жилые домики, вырезанные из канализационной трубы


Das Park Hotels — отель из канализационных труб, 19/09/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *