Бразилец чуть не потерял руки из-за злоупотребления синтолом

Комментарий

Лайкни нас на Facebook

Пример неудачного применения синтола

Romario Dos Santos Alves — жертва синтола


В этом посте приведу пример шокирующей глупости. Бразильский культурист Ромарио Дос Сантос Алвеш (Romario Dos Santos Alves) всегда был одним из самых больших поклонников Халка. Но его любовь к мега-накаченному марвеловскому супергерою едва не стоила ему обеих рук. Ромарио начал делать себе инъекции синтола в мышцы рук, чтобы сделать их максимально объемными. Но чрезмерное увлечение синтолом привело к тому, что у бедняги началось кальцевание мышц, в результате которого руки отвердели и онемели, а любое движение начало приносить невыносимую боль.

Врачи думали, что придется ампутировать обе руки, но им все-таки удалось удалить некоторые затвердевшие части мышц, плюс в вдобавок к этому они выкачали весь синтол из организма Ромарио Алвеша. В итоге, руки ленивого бодибилдера остались при нем.

Romario Dos Santos Alves злоупотреблял синтолом

Что такое синтол?

Синтол состоит из 85% масла (например очищенное кунжутное или кокосовое масло), 7.5% лидокаина (местный анестетик) и 7.5% бензилового спирта (консервант). Спортсмены делают уколы напрямую в мышцу, которая постепенно впитывает в себя масло, увеличиваясь в размерах. При этом не наблюдается никакого увеличения ее силовых характеристик. Инъекции синтола могут вызвать аллергию, местные язвы, обвисание мышц, инфекции и даже инсульт.

Жертва синтола чуть не лишилась обеих рук

Рекомендуем почитать о еще одном неудачном примере применения синтола: Грегг Валентино — очередная жертва синтола.

Фото Ромарио Дос Сантос Алвеша до применения синтола


Бразилец чуть не потерял руки из-за злоупотребления синтолом, 03/10/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *