Могила с окном доктора Тимоти Кларка Смита

Комментарий

Лайкни нас на Facebook
Тимоти Кларк Смит похоронен в могиле с окном

В этой могиле с окошком в надгробной плите похоронен американец Тимоти Кларк Смит

Необычная могила американца Тимоти Кларка Смита (Timothy Clark Smith), жившего в США в 19-м веке, находится на кладбище Evergreen в Нью-Хейвене. При жизни у него наблюдалась редкая психологическая фобия, которая называется taphephobia. Ее суть сводится к тому, что у человека по нерациональным причиним появляется страх быть похороненным заживо. Поэтому доктор Timothy Clark Smith заранее позаботился о том, чтобы в случае его смерти его похоронили в специально подготовленной могиле с окном прямо напротив его лица.

Могила с окном в надгробной плите

Помимо стекла на надгробной плите, Тимоти Кларк Смит попросил положить в свой гроб молоток и долото, чтобы в случае воскрешения он мог выбраться из могилы с помощью этих инструментов. На сегодняшний день сквозь стекло в могиле уже практически ничего не видно, оно давно затерлось снаружи, постоянно изнутри затуманено и покрыто конденсирующимися каплями воды.

Схема могилы с окном

Некоторые знатоки утверждают, что в дополнение к инструментам, Смит попросил положить в его руки колокольчик, чтобы он мог с его помощью подать сигнал в том случае, если проснется погребенным.

Фото могилы с окном американца Тимоти Кларка Смита

Рекомендуем почитать:  Цветные могилы на кладбищах Гватемалы

Окно в надгробной плите Тимоти Кларка Смита


Могила с окном доктора Тимоти Кларка Смита, 22/12/2015, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *