Юлия Гюнтель — самая гибкая девушка в мире

Комментарий

Лайкни нас на Facebook
Julia Gunthel - самая гибкая девушка

Julia Gunthel — самая гибкая девушка в мире

Юлия Гюнтель — самая гибкая девушка в мире, на фото дальше прекрасно видно почему. Творческий псевдоним — Zlata, в прессе и на TV упоминается как Julia Gunthel, Zlata Gunthel. Юлия родилась 20.10.1984 в городе Кизилорда в Казахстане. Ее физические способности были замечены еще в детском саду, поэтому в 4 года она начала заниматься спортивной гимнастикой, а в 8 лет стала дальше развивать свои таланты в цирковой школе. Когда Юлии Гюнтель выполнилось 10 лет, она впервые выступила на сцене в образе гибкой девочки змеи. В 16 лет она переехала в Германию, где и живет по сей день в городе Лейпциг.

Рост Юлии Гюнтель 176 сантиметров, ее стройное и гибкое тело принимает настолько невозможные позы, что они четырежды были зафиксированы в Книге Рекордов Гиннеса. Поэтому она считается самой гибкой девушкой на планете, а ее тело называют каучуковым, поскольку оно может принять невероятное количество гибких поз. Только Zlata умеет максимально экстремально гнуться в обе стороны, как вперед, так и назад. Например, она с легкостью делает невероятный шпагат на 270°!
Самая гибкая девушка в мире

В 2007 году уникальная акробатка стала известной на весь мир благодаря своему первому попаданию в Книгу Рекордов Гиннеса. В 2008 году Юлия участвовала в телевизионном шоу «Суперталант» в Германии. После этого ее начали постоянно приглашать на телевидение для интервью и демонстрации возможностей ее гибкого тела. Например, она была гостьей таких TV каналов, как 9LIVE (Германия), FRANCE2 (Франция), TELE5 (Италия), TV ASAHI и FUJI TV (Япония), DISCOVERY CHANNEL, ABC (США), FASHION TV (Великобритания) и других.
Фото Юлии Гюнтель, гибкие позы

Акробатка Юлия Гюнтель

Zlata Gunthel

Акробатка Zlata Gunthel

Julia Gunthel - самая гибкая женщина в мире

Рекомендуем почитать:  Сара Бекман - чемпионка мира по армрестлингу

Zlata - самая гибкая акробатка

Самая гибкая акробатка

Самая пластичная девушка в мире

Юлия Гюнтель, фото

Julia Gunthel, самая пластичная акробатка

Zlata, шпагат

Гибкая девушка Злата Гюнтель


Юлия Гюнтель — самая гибкая девушка в мире, 03/10/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *