в

Современный особняк в традиционном украинском стиле

Современный дома мазанка
Современная мазанка в Днепропетровске

В Днепропетровске недавно появился замечательный особняк, проект которого разработали местные дизайнеры Олег и Лилия Украина. Особняк представляет собой современную усадьбу выполненную в традиционном украинском стиле. Новаторскому архитектурному проекту удалось естественным образом воскресить, переосмыслить и дать новую жизнь традиционной украинской мазанке. Олег и Лилия Украина очень удачно соединили древнюю народную архитектуру наших предков с современными архитектурными методами и решениями в дизайне для постройке комфортного жилья.

Современная украинская хата

Снаружи крыша дома покрыта камышом, а стены окрашены в белый цвет, что делает дом похожим на хату мазанку. На первом этаже дома находится просторная светлая гостиная, кухня с настоящей украинской печью, гардеробная, кладовая, санузел и подсобные помещения. Кабинет, ванная, детские комнаты и спальня хозяев находится на втором этаже.

Современная украинская хата

Забор вокруг дома стилизован под частокол из тонких жердей. Кроме этого есть традиционный льох, площадка для мангала, деревянная терраса с беседкой, шест с колесом наверху для гнезда аистов, бассейн и даже скифская баба.

Печь в современном доме

У Олега и Лилии Украина получился замечательный архитектурный проект. Именно так сегодня должна выглядеть типичная усадьба в традиционном украинском стиле.

Стены дома выкрашены в белый цвет

Архитекторы Олег и Лилия Украина

Просторная столовая

Современная мазанка, фото

Дом в Днепропетровске

Усадьба в традиционном украинском стиле

Что Вы об этом думаете?

100 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кратер от взрыва ядерной бомбы

Фото кратера после взрыва ядерной бомбы

Юлия Гюнтель - самая гибкая девушка

Юлия Гюнтель — самая гибкая девушка в мире