в

Электрический скейтборд с двигателем в задних колесах

Monolith - электрический скейтборд
Монолит — электро скейтборд с двигателями в колесах

Электрические скейтборды не новая вещь, существует много разных моделей, однако, все они примерно одного дизайна и имеют двигатель, устанавливаемый на нижней стороне доски. Калифорнийская компания Inboard Sports выбрала совсем другой подход, начав устанавливать компактный электродвигатель прямо в задние колеса скейтборда. Монолит (Monolith) — первый в мире электрический скейтборд с двигателями в двух задних колесах. Такое расположение моторчика имеет свои плюсы: он не мешает выполнению трюков на скейтборде, начинающим скейтерам легче обучаться езде на доске, к тому же значительно минимизируется вероятность поломки двигателя от столкновения с препятствиями.

Кроме этого, новый электродвигатель скейтборда полностью водостойкий и ударопрочный, у него меньший вес, по сравнению с традиционными двигателями. Но самое главное, что со стороны может показаться, что двигателя вообще нет, а электро скейтборд ничем не отличается от обычного скейтборда. Поэтому пользователь получает полную свободу перемещения.

Monolith - электро скейтборд
Скоростью двигателя можно управлять по Bluetooth с компактного дистанционного пульта. Максимальная скорость электрического скейтборда Monolith — 39 км/ч. Время зарядки батареи от USB — 90 минут, что позволяет проехать на скейте приблизительно 16 км. расстояния. Стоимость электрического скейта Monolith составит $1399$.

Скейтборд с двигателями в колесах

Оптимальный электро скейтборд

Скейтборд Монолит

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Каньон подкова

Каньон Asbyrgi в форме подковы

Палаточный город в Саудовской Аравии

Мина — палаточный город в Саудовской Аравии