в

Музыкальный гаджет все в одном — Artiphon Instrument 1

Универсальный музыкальный инструмент
Artiphon Instrument 1 — универсальный музыкальный инструмент

Музыкальный гаджет Artiphon Instrument 1 All-In-One — это электронный музыкальный инструмент, который может в корне изменить индустрию музыки. Гаджет способен превращаться в любой музыкальный инструмент, который вы захотите. Он может быть пианино или гитарой, а также легко превращается в ударники, скрипку, ситар или саксофон. Идея создания универсального музыкального гаджета принадлежит музыканту Mike Butera, который учился в Virginia Tech и имеет докторскую степень в области звуковых исследований.

В настоящее время он начал кампанию по сбору денег в размере $75 000 на Kickstarter с целью запустить свою новаторскую идею в производство. Но буквально за месяц ему уже удалось собрать $400000, и кампания еще не закончилась. Для гаджета разработано программное обеспечение, позволяющее воспроизводить звук любого музыкального инструмента. В оперативной памяти Artiphon Instrument 1 могут быть зашиты звуки всех музыкальных инструментов мира. Поэтому изобретение Mike Butera смело можно называть универсальным легко адаптируемым музыкальным мульти-инструментом.

Artiphon Instrument 1 All-In-One воспроизводит звуки любого музыкального инструмента

К Artiphon Instrument 1 можно подключить iPhone, который будет записывать всю воспроизводимую вами музыку, а также может выступать независимой частью инструмента — его клавишами или струнами.

Универсальный музыкальный инструмент

Artiphon Instrument All In One

Много музыкальных инструментов в одном

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Красивый агат

Потрясающе красивый агат

Нацистский отель

Prora — нацистский отель на 10000 номеров