в

Концепт суперджета AWWA progress eagle

Oscar Vinals, суперджет AWWA Progress Eagle
Самолет будущего — суперджет AWWA Progress Eagle

Испанский художник и графический дизайнер Oscar Vinals из Барселоны представил концепт самолета будущего — суперджет AWWA Progress Eagle. Oscar Vinals предполагает появление такого суперэкологического самолета к 2030 году. AWWA Progress Eagle имеет шесть водородных двигателей, а также использует энергию ветра для генерации электроэнергии в полете. Особая форма воздухозаборников улучшает аэродинамические показатели, уменьшая сопротивление воздуха. Квантовые солнечные батареи помещены на крышу самолета, они имеют форму шестиугольных ячеек. Использование экономичных и безвредных для окружающей среды технологий, гарантирует нулевой уровень загрязнения воздуха, а также уменьшение уровня шума на 75% по сравнению с текущими самолетами.

AWWA progress eagle

Двойные стреловидные крылья суперджета AWWA Progress Eagle могут быть сложены, чтобы уменьшить ширину самолета в аэропортах. Он имеет три палубы, способные разместить 800 пассажиров. Спереди самолета предусмотрены помещения для развлечения пассажиров и рестораны с огромным панорамным видом.

Oscar Vinals, концепт суперджета AWWA progress eagle

Воображаемый суперджет сделан конечно же из самых передовых материалов — углеволокна, графена, керамики, алюминия, титана и других прочных сплавов. Его крайние тонкие крылья с двойной геометрией имеют длину 96 метров, их можно свернуть для маневренности в аэропортах.

Суперджет будущего

Вот концепт попроще: Частный самолет с панорамными окнами.

Oscar Vinals, концепт самолета

AWWA progress eagle, экологичный самолет

Футуристичный суперджет

Oscar Vinals, AWWA progress eagle

Что Вы об этом думаете?

Комментарии

Добавить комментарий

Загружается…