в

Подземный жилой бункер Atlas

Подземный бункер Atlas
Atlas — rомфортный, жилой подземный бункер

Американская компания Atlas Survival Shelters спроектировала простой и надежный подземный жилой бункер Atlas, в котором можно укрыться от ядерной зимы или последствий разных техногенных катастроф. Адрес компании: 7407 Telegraph Rd, Montebello, CA 90640, США, телефон:+1 323-727-7084. Бункер Atlas пользуется спросом у миллионеров, поэтому заказы на это комфортное скрытое убежище расписаны на несколько лет вперед. Подземный бункер сделан из огромной рифленой трубы с несколькими слоями защиты, строение полностью скрывается под землей.

Поэтому его невозможно идентифицировать на поверхности земли, если вы не владелец. Единственный минус такого решения — в бункер сложно будет попасть или выбраться из него, если местность в которой он расположен будет затоплена. Бункер Atlas — это убежище с одним единственным входом и выходом в виде неприметного люка в земле.

Подземный жилой бункер Atlas

Внутри бункера есть все необходимое для комфортной жизни большой семьи. Чтобы попасть вовнутрь, надо спуститься через узкий люк по крутой лестнице. Внутри убежище достаточно просторное, в нем есть спальная хозяев и детские комнаты, несколько жилых комнат, кухня и также полностью оборудованные прачечная и ванная.

Лестница в жилой бункер

Под полом находятся запасы воды, батарея мощных аккумуляторов, кроме этого здесь можно хранить разные вещи. Обязательно монтируется воздухоочиститель, который можно использовать в том случае, если внешний воздух станет непригодным к дыханию. По желанию, снаружи жилого бункера Atlas можно установить камеру наблюдения, чтобы с удобного кабинета наблюдать за окружающей обстановкой на поверхности земли.

Жилой бункер Atlas

Бункеры Atlas можно объединять между собой если заказчик хочет увеличить площадь или при постройке многосекционного жилого бункера на несколько семей.
Многосекционный подземный бункер

Купить жилой бункер

Внутри бункер похож на самолет

В бункере много жилых помещений

Девушка в бункере Atlas

Жилой бункер, детская спальня

Бункер Atlas, стиральная машинка

Девушка на стиральной машине

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

конкурс на дизайн нового моста

Лондон проводит конкурс на дизайн нового моста через Темзу

Самые длинные ресницы

У Валерия Смаглия из Киева самые длинные ресницы