Красный Череп Henry Damon

2 комментария

Лайкни нас на Facebook
Henry Damon похож на Красный Череп

Henry Damon решил преобразиться в Красного Черепа

Венесуэлец Henry Damon решил существенно преобразить свое лицо, чтобы стать максимально похожим на Красного Черепа (Red Skull) — негативного героя серии комиксов Капитан Америка (Captain America). Henry Damon — обычный человек, заботливый муж и отец, он физически и интеллектуально здоров. Поэтому не стоит критично воспринимать его желание изменить свою внешность, особенно учитывая то, что пирсинг и татуировки — это его давнее любимое хобби. С точки зрения Henry, модификация тела — последний и самый сложный уровень в искусстве боди-арта, и существует совсем немного специалистов, которые могут сделать это качественно и без последствий для организма.

Henry Damon весь покрыт татуировками и пирсингом

Для того, чтобы стать похожим на Красного Черепа, венесуэлец уже успел сделать татуировку глазных яблок, внедрил импланты под кожу лица для рельефности, а также частично сделал красную татуировку кожи лица. В дальнейшем он планирует внедрить силикон на скулах, подбородке, щеках и татуирует все лицо и череп в красный цвет. Только после этого Henry Damon осуществит свою странную мечту, полностью превратившись в Красного Черепа из Капитана Америки.
Henry Damon до изменения лица

Красный Череп из Капитан Америка

Рекомендуем почитать:  Девушка изуродовала свое лицо татуировкой

Henry Damon преобразился в Красный Череп

Красный Череп из Капитан Америка


Красный Череп Henry Damon, 03/10/2016, FSHOKE.

2 комментариев

  1. chirik

    Кроме всего прочего, этот Генри Деймон себе еще и нос обрезал. Подозреваю, что он все-таки болен, либо крыша поехала, либо наркоман, либо денег нет и вынужден хоть как-то добывать гроши, себя уродуя и выставляя напоказ

  2. Nosferatu

    Вид у него при всём при этом какой — то жалкий. Красный череп не удался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *