в

Миллиардер Абрамович купил полквартала в Нью-Йорке

Абрамович купил три дома в Нью-Йорке
Абрамович купил три дома в Нью-Йорке

Пока вся Россия каждый день продолжает платить за #Крымнаш, кошелек Путина и миллиардер Абрамович купил три смежных дома на одной улице в Нью-Йорке, чтобы в будущем переделать их в один огромный особняк. Абрамович — олигарх, с состоянием $9.3 млрд. по версии Forbes. Он планирует построить из этих трех домов особняк своей мечты, чтобы жить в нем со своей девушкой Дашей Жуковой, матерью его двух детей. Всего у Абрамовича семеро детей. Купленные олигархом дома находятся на улице 75TH ST (номера домов — 11, 15, 13), их стоимость составила $29.7 млн, $18.3 млн и $7.4 млн.

Все сделки осуществлялись тайно. По рассказам очевидцев, старые владельцы этой недвижимости, узнав позже кто именно купил их дома, рвали на себе волосы, жалея о том, что не подняли цену как минимум в 10 раз. Все-равно Абрамович смог бы заплатить любую сумму.

Миллиардер Абрамович
Абрамович доволен

На самом деле, для Абрамовича покупка этих трех домов — обычная дешевая сделка. Он картины и другие произведения искусства покупает значительно дороже. Напомню, картина Триптих художника Фрэнсиса Бэкона продана в 2008 году олигарху Роману Абрамовичу за $86300000.

Что Вы об этом думаете?

Комментарии

Добавить комментарий

Загружается…