в

Альпинист залез на телевизионную антенну высотой 460 метров

Альпинист Кевин Шмидт работает всего 1 день каждые 6 месяцев и зарабатывает при этом 20000 долларов за замену одной лампочки.

Kevin Schmidt залез на очень высокую антенну
Человек в центре круга на верхушке антенны — это Kevin Schmidt

Предлагаем вашему вниманию впечатляющее видео, сделанное с помощью квадрокоптера. На видео заснят процесс восхождения альпиниста Кевина Шмидта (Kevin Schmidt) на вершину 460-метровой телевизионной башни KDLT-TV, которая расположена возле Салема в Южной Дакоте. После того как Кевин достиг вершины антенны, он провел запланированные технические работы и, конечно же, сделал селфи на свой телефон. Для сравнения, высота самого высокого в мире небоскреба Бурдж Халифа в Дубае составляет 828 метров.

Что интересно, альпинист Кевин Шмидт работает всего 1 день каждые 6 месяцев и зарабатывает при этом 20000 долларов за замену одной лампочки! По данным Бюро статистики труда США, работники, обслуживающие такие высокие телевизионной башни и башни связи, зарабатывают около 67000 долларов США в год. Из-за высоких рисков, связанных с их экстремальной профессией, они выполняют свои профессиональные задачи всего 2-3 раза в год. При этом такие работники должны обладать определенной квалификацией в области скалолазания и электротехники, а также обязаны иметь хорошую физическую подготовку. В США на сегодняшний день эту работу выполняют более 9900 человек, и к 2020 году их число достигнет 12000 человек.

Вот видео, на котором запечатлено, как альпинист Кевин Шмидт поднимается на вершину 460-метровой аналоговой широковещательной антенны KDLT TV вблизи Салема:

Kevin Schmidt залез на очень высокую антенну

Kevin Schmidt залез на очень высокую антенну

Kevin Schmidt залез на очень высокую антенну

Что Вы об этом думаете?

2 Комментариев

Оставьте ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *