Шок: Актер Пореченков в Донецке стрелял в украинских солдат

12 комментариев

Лайкни нас на Facebook

Актер Пореченков стреляет в украинцев

Актер Пореченков из пулемета Утес стрелял в украинцев, защитников Донецкого аэропорта


Известный российский актер Михаил Пореченков приехал в Донецк поддержать террористов и заодно решил пострелять в украинских солдат, защищающих Донецкий аэропорт. Предлагаю вашему вниманию шокирующее видео, в котором Пореченков стреляет в украинцев из пулемета Утес. Михаил Евгеньевич Пореченков — российский актёр театра и кино, заслуженный артист Российской Федерации. В Украине получил популярность после трансляции на телевидении сериала «Агент национальной безопасности».

Как Пореченков упражнялся в стрельбе по живым людям:

Со стороны Украины ожидаем скорого объявления Пореченкова персоной нон грата в стране плюс запрет всех фильмов, телепередач и сериалов с его участием. Многие уже начинают переживать за Михаила, поскольку в сети везде обсуждают место жительства актера, поэтому возможен самосуд.

Актер Пореченков обстреливает Донецкий аэропорт

Что характерно, на каске у актера прикреплен знак ПРЕССА!

Актер Михаил Пореченков

Актер Михаил Пореченков

Актер Пореченков обстреливает Донецкий аэропорт

Актер Пореченков обстреливает Донецкий аэропорт

Актер Пореченков обстреливает Донецкий аэропорт

Актер Пореченков обстреливает Донецкий аэропорт


Шок: Актер Пореченков в Донецке стрелял в украинских солдат, 03/10/2016, FSHOKE.

12 комментариев

  1. Педро

    Феерический идиот. Какое бы у него не было отношение к этой войне, он не должен забывать о своей публичности. Поэтому в поступках и высказываниях лучше всего проявлять нейтральную позицию. Особенно, если ты являешься представителям народа, страна которого напала на другую, более слабую, страну. А так, этот Пореченков своим тупым поступком утвердился в роли клоуна простофили. НА него уже завели криминальное дело, сделали персоной нон грата, запретили трансляцию всей тв-продукции с его рожей. А также готовят запрос о розыске в интерпол. Сиди теперь, Миша, в России и не высовывайся, поскольку стал ты невыездным, по сути. Иначе сразу же загребут и под суд.
    ЧТо поражает, украинцы любили этого актера, еще вчера шли сериалы с его участием по телеку. А оно чмо тупое, как все русские, вставило нож в спину своему брату. Дурень.

  2. Виталий

    Он приезжал представлять фильм,и стрелял он по бутылкам,наивные дибилы!!!

    1. Леха

      Это ты наивный дебил, если так думаешь ) Видео уже проанализированно специалистами. Выводы сделаны, Поречникова ищет СБУ и Интерпол, фильмы с его участием запрещены за пределами россии и ее рабов. Совершил тупой дядя преступление, сейчас должен получить наказание. Теперь пусть сидит в своем хуйлостане и не рыпается никуда за его пределы, вата тупая.

      1. Виталий

        у вас идет информационная война,не верь всему,что говорят по телевизору!

        1. Леха

          Только россия занимается пропагандой и нформационными войнами. Только после свержения путина и компании ты сможешь понять как тебя дурили и настолько сильно ты ошибался. Изучи историю нацистской Германии и попытайся провести параллели. Возможно так ты хоть что-то сможешь понять. Потому что то, что сейчас происходит в россии на 100% повторяет развитие событий в Германии перед стартом войны в 39-м.

          У вас там клиника вообще творится. Вчера на 1-м канале!!! заявили на всю страну, что в Украине всем в нацгвардии пообещали по 2 раба ))) А раньше про распятых мальчиков рассказывали )) Это же, извините, пиз-ц, который на голлову не налазит, а у вас эту выдуманную х-ню по телику на первом канале вещают.
          Всю страну пора лечить.

          1. Михаил

            Лёха не болтай ерунду, я живу в России и ничего подобного я не вижу. Есть ежедневные сводки с Донецка с количеством обстрелов за сутки, убитых и пострадавших от ваших душегубов. Вы фашисты! Пойми ты это, не Донбас бомбит Киев, а Киев Донбас. Вас туда никто не звал… Жаль что наступление остановили; разве что в этом Путин виноват, да в том что на место вас сразу не поставили; войска не ввели. ФАШИСТЫ ВЫ ФАШИСТЫ И ЕСТЬ! А за твою ложь, я ненавижу таких как ты, но не Украину в целом.

      2. Михаил

        Специалисты из Украины? В вопросе и ответ)) Прикоснувшись к оружию обороны он показал своё отношение к Украинским душегубам; карать не его дело, он приехал с другой целью.

      3. Михаил

        Твоё отношение к окружающим ещё раз говорит кто ты. Это не ютюб вами обкаканый за гроши коломойского; тут никому не нужны твои фашистские слюни. Скоро сядешь, поверь моему слову как и нынешнее СБУ. Украина будет адекватной страной тогда когда, заработает СПРАВЕДЛИВЫЙ ЗАКОН и 7% упырей таких как ты будут в тюрьме.А вообще сложно и тебя понять и судить ли; вы зомби, вам показывают ТВ методично обвиняя во всём Россию (я даже поверю что путём монтажа или с другими роликами-вставками вам показывают кадры якобы из нашего ТВ) Да что говорить вы даже родне не верите что в России живёт. Твердите с самого майдана одно: «Мы сами разберёмся…», ну не ввели войска, поверили; что, разобрались? Крым, Донецк, Луганск не хотят иметь с властью которая уничтожает их ничего общего. У нас нет ненависти к Украине и если бы (к примеру) Донбас после майдана с градов долбал бы мирный Киев и другие города и мы Россияне были бы на вашей стороне. Подумай над этим…

        1. Инга

          У вас удивительно вывихнутый мозг. Все, что вы написали выше выдает в вас знатного ватозавра, грубо говоря — зомби с полнейшим отсутствием интеллекта )) Вас уже не перевоспитаешь и не вылечишь, и единственное, что можно сделать в настолько тяжелом случае — отправить в лнр/днр повоевать. Хотя не факт, что даже после того, как сами все увидите и узнаете в вашем сознании произойдут хоть какие-то сдвиги. Очень все запущено и печально ))

        2. Инга

          Вообще забавно читать поллюции россиян о фашисткой Украине )) Весь цивилизованный мир знает, что хуйло — наследник и последователь гитлера, а его страна — прогнила от фашизма и рашизма, но вата все-равно продолжает упрекать в фашизме других )) ПРи этом вторгается на чужие территории, отжимает их, убивает местное население, уничтожает инфраструктуру. Никогда не пойму, что у них в голове? У них там напрочь отстуствует мозг, это стадо тупых баранов, рабов по сути, которым всегда нужен царь. Это для них самое главное. Хуйло завтра скажет всем россиянам убить собственную мать, поскольку это 5-я колонна — и 100% все начнут мочить матерей )) Потому что царь так сказал и Киселев по телеку подтвердил, что надо-надо ))
          Рабы конченные.

          1. Никита

            Инга, не спорьте с ватой никогда. Они реально тупые и безмозглые, поэтому им ничего не докажешь. Россия — это даже не страна, поскольку там нет народа. А украинцы — настоящий народ. Древний, добрый, дружелюбный, мирный и очень сильный! Помните об этом, и не опускайтесь до уровня россиян в споре с ними. Правда за нами. Правда в том, что украинцы восстали против коррупции и безакония во власти, а россияне восстали против украинцев, посягнувших на эти священные для россиян ценности.

        3. Иванна

          Рашизм=фашизм. Именно поэтому с ватой сейчас бессмысленно спорить. Вспомни немцев. Тоже были промыты насквозь, казалось — зомби. А как Рейх пал — так очень быстро отрезвели. Возможно даже в таком тяжелом случае как с тобой — тоже когда-нибудь наступит отрезвение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *