5-метоксидиметилтриптамин и Сонорская пустынная жаба

1 Ответ

Лайкни нас на Facebook

Метоксидиметилтриптамин в момент смерти подается в мозг - чтобы открыть человеку дорогу в другую реальность

Метоксидиметилтриптамин в момент смерти подается в мозг — чтобы открыть человеку дорогу в другую реальность


Оказывается, в момент смерти человека в его мозг из эпифиза выбрасывается большая доза химического психоактивного вещества, которое называется 5-метоксидиметилтриптамин (5-MeO-DMT) или просто — ДМТ. Это вещество — не наркотик, а мощнейший психоделик, способный вызывать сильные «потусторонние» переживания с яркими визуальными и слуховыми галлюцинациями. Есть версия, что метоксидиметилтриптамин в момент смерти подается в мозг для того, чтобы открыть человеку дорогу в иной мир — совершенно другую реальность. После приема небольшой дозы 5-MeO-DMT (эффективная дозировка всего 10-20 мг.) меняется восприятие хода времени, появляется способность испытывать переживания в других реальностях, кардинально отличающихся от привычной. Мир во время галлюцинаций преображается до такой степени, что человек потом даже не может подобрать слова, чтобы поведать о пережитом — это невозможно описать или выразить в словесной или иной форме. Так вот, обычная лягушка, Сонорская пустынная жаба (или колорадская речная жаба) вырабатывает ДМТ в больших количествах для своей защиты.

Сонорская пустынная жаба вырабатывает ДМТ

Сонорская пустынная жаба водится на юго-востоке Калифорнии, в южной части Аризоны и на юго-западе Нью-Мексико в США. Это, кстати, одна из крупнейших бесхвостых амфибий в мире — ее длина достигает до 20-ти см. Сонорская жаба относится к самым популярным амфибиям, которые люди заводят в качестве домашних питомцев. Но эта популярность обусловлена лишь теми химическими веществами, которые содержатся в яде легендарной галлюциногенной жабы. Сильнодействующий галлюциноген 5-MeO-DMT (5-метоксидиметилтриптамин) выделяется жабой из многочисленных крупных желез на теле. Это похожая на молоко субстанция выстреливается железами, когда жабе физически угрожает хищник.

Сонорская пустынная жаба

Сонорская пустынная жаба

Яд DMT, выделяемый жабой, запрещен законодательством США — легально им обладать нельзя. Но при этом иметь галлюциногенную жабу в качестве домашнего питомца никто не запрещает. Отсюда и невероятная популярность рептилии среди наркоманов, шаманов, оккультистов и других любителей заглядывать в параллельную реальность.

Сонорская пустынная жаба

Сонорская пустынная жаба


А вот, что делает с людьми наркотик метамфетамин: Faces of Meth – лица метамфетамина.

Сонорская пустынная жаба

Сонорская пустынная жаба

Сонорская пустынная жаба

Сонорская пустынная жаба


5-метоксидиметилтриптамин и Сонорская пустынная жаба, 21/11/2016, FSHOKE.

1 комментариев

  1. DelovoyMl

    Яд выделяется жабой из многочисленных крупных желез на теле, которые обычно представляют собой скопление отдельных ядовитых желез.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *