в

Эффект Кирлиана

Биополе человека - физическое проявление Эффекта Кирлиана
Биополе человека — физическое проявление Эффекта Кирлиана

Аура, фото ауры, сила ауры человека — все, кто ищут в сети информацию о этих таинственных понятиях, наверняка знакомы также с понятием Эффект Кирлиана. В 1939 году краснодарский ученый Кирлиан С. Д. открыл загадочный эффект появления статических разрядов и молний у биологических объектов и разных неорганических образцах. Если с помощью метода электрографии сделать фотографию физического проявления Эффекта Кирлиана, то можно увидеть распределение электрического поля в воздушном промежутке между объектом и регистрирующей средой в момент разряда. Если этим объектом будет человек, то мы увидим вокруг него электрическое поле, а с его кончиков пальцев, в буквальном смысле, будут исходить электрические разряды! В некоторых публикациях этот эффект упоминается, как доказывающий существование биополя человека.

Именно про это биополе и про Эффект Кирлиана идет речь в видео ниже. В нем автор утверждает, что человек обладает неизведанной мощью на пси-уровне, а также пытается доказать, что эта сила у нас действительно есть.

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Один Комментарий

Оставьте ответ
  1. Физикам эффект Кирлиан неизвестен, хотя описание его опытов и можно найти даже в институтских учебниках по газовому разряду. Но самого понятия «эффект Кирлиан» вы не найдете даже в пятитомной (очевидно еще советской — авт.) «Физической энциклопедии». Дело в том, что этот эффект называется коронный разряд в высокочастотном поле, и наблюдал его отнюдь не Кирлиан, а Никола Тесла в 1891 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Ягненок с двумя головами

В Новой Зеландии родился ягненок с двумя головами

Zhang Tingzuan

Как выглядеть моложе?