Самые дорогие медицинские операции в США

Комментарий

Лайкни нас на Facebook
Операция Трахеостомии в США обойдется вам в $205,000

Операция Трахеостомии в США обойдется вам в $205,000

Трахеостомия, стоимость операции в США составляет $205,000. Трахеостомия — хирургическая операция, заключающаяся в вскрытии передней стенки трахеи с последующим введением в нее специальной трубки или образованием постоянного отверстия (стомы). Проводится ради восстановления дыхания, а также проведения различных диагностических и лечебных манипуляций в трахее и бронхах.

Операция по Пересадке почек в США обойдется вам в $262,900

Операция по Пересадке почек в США обойдется вам в $262,900

Пересадка почек, стоимость операции в США составляет $262,900. Один из десяти взрослых американцев болеет какой-то формой заболевания почек, и число таких больных постоянно растет. Именно поэтому в США с каждым годом увеличивается количество проводимых операций по пересадке почек — чрезвычайно рискованному и сложному хирургическому вмешательству. Причем, в указанную выше цену не входит поиск донора почки и стоимость почки. Цену в $262,900 пациент заплатит только за фактическую трансплантацию органа и последующее послеоперационное пребывание в больнице. Но расходы больного не заканчиваются на этой сумме — после выписки из больницы все-равно придется тратить тысячи долларов на лекарства, чтобы помочь телу принять инородный орган и не отторгать его, а этот процесс может занять годы.

Операция по трансплантации поджелудочной железы в США обойдется в $289,400

Операция по трансплантации поджелудочной железы в США обойдется в $289,400

Рекомендуем почитать:  Родители пересадили свои глаза больному сыну

Трансплантация поджелудочной железы, стоимость операции в США составляет $289,400. Поджелудочная железа является жизненно важным пищеварительным органом, который помогает расщеплять пищу — жиры, углеводы и белки. Поджелудочная железа производит некоторые необходимые организму гормоны, такие как инсулин и глюкагон. Пересадка поджелудочной железы — это очень сложная процедура, обусловлена размером железы и ее расположением позади желудка. Еще больше дело осложняет тот факт, что, как правило, операция проводится на больных раком поджелудочной железы, а эта смертельная болезнь ослабляет пациентов до такой степени, что их организм может не перенести операцию, а на послеоперационное восстановление могут потребоваться месяцы.

Хирургическая операция на открытом сердце в США обойдется в $324,000

Хирургическая операция на открытом сердце в США обойдется в $324,000

Операция на открытом сердце, стоимость операции в США составляет $324,000. Учитывая, что болезнь сердца является основной причиной смертей в Америке, операции на открытом сердце — самая популярная хирургическая медицинская процедура в стране. При хирургической операции на открытом сердце грудная клетка ломается, чтобы облегчить процедуру оперирования сердечной мышцы, клапанов или артерий — например, шунтирование и протезирование клапанов. В США за год проводится больше миллиона операций на открытом сердце. Никакая другая операция не приносит американским больницам столько прибыли. Эта процедура сама по себе очень дорогостоящая, да и время послеоперационного восстановления пациента довольно длительное, к тому же бывает много осложнений от операции, требующих множество последующих визитов к врачам. Кроме этого, много разных дорогостоящих лекарств надо принимать после операции, некоторые из них — долгосрочные. Все эти факторы приводят к сверхприбылям фармацевтической промышленности США.

Операция по трансплантации печени в США обойдется в $577,100

Операция по трансплантации печени в США обойдется в $577,100

Трансплантация печени, стоимость операции в США составляет $577,100. Трансплантация печени — хирургическое вмешательство с чрезвычайно высоким риском, это очень сложная и дорогостоящая процедура, настоящее испытание для пациента. Печень — жизненно важный орган, который помогает в пищеварении, обезвреживает различные чужеродные вещества — аллергены, яды и токсины, обеспечивает энергетические потребности организма глюкозой, синтезирует многие белкы плазмы и холестерин, выполняет кроветворную функцию и т.д.. Таким образом, риски, связанные с трансплантацией печени очень высоки, они даже более опасны для жизни, чем большинство других хирургических операций в этом перечне.

Трансплантации костного мозга, стоимость операции в США составляет $676,800

Трансплантации костного мозга, стоимость операции в США составляет $676,800

Трансплантации костного мозга, стоимость операции в США составляет $676,800. Операцию по пересадке костного мозга можно осуществить двумя различными способами. Аутологичная трансплантации костного мозга — это когда стволовые клетки удаляются из организма пациента и замораживаются. После этого пациента подвергают усиленному лечению (это, как правило, рак). После успешного лечения, ранее замороженные клетки возвращают обратно в тело пациента, чтобы восстановить здоровые клетки крови. Эта процедура стоит около $300,000. Вторая, более дорогая, процедура по пересадке костного мозга включает в себя поиск донора. Этот тип трансплантации называется аллогенной трансплантацией и может стоить до $676,800.

Операция по Пересадке Легких в США стоит $797,200 за два и $561,200 - за одно легкое

Операция по Пересадке Легких в США стоит $797,200 за два и $561,200 — за одно легкое

Пересадка Легких, стоимость операции в США составляет $797,200 за два легких, $561,200 — за одно легкое. Операция по пересадке легких является последним средством для пациентов с тяжелым заболеванием легких. Применяется только в том случае, если пациент исчерпал все другие виды лечения и не получил улучшения состоянии легких и рискует умереть без пересадки. Что характерно, большинство проведенных операций по пересадке легких в США были связаны с обычным злоупотреблением курением.

Операция по пересадке сердца в США обойдется в $997,000

Операция по пересадке сердца в США обойдется в $997,000

Пересадка сердца, стоимость операции в США составляет $997,000. Пересадка сердца — это одна из самых рискованных медицинских процедур в мире, характеризующаяся множеством потенциальных смертельных осложнений. Стоимость операции более чем вдвое превышает стоимость операции на открытом сердце и это справедливо — врачи не просто ремонтируют больное сердце пациента, а удаляют его и заменяют на здоровое сердце  донора. Но пересадка сердца — это лишь способ продлить продолжительность и качество жизни человека. На самом деле, средняя продолжительность жизни после пересадки сердца составляет 15 лет, независимо от возраста пациента.

Операция по одновременной трансплантации сердца и легких в США обойдется в $1,148,400

Операция по одновременной трансплантации сердца и легких в США обойдется в $1,148,400

Операция по одновременной трансплантации сердца и легких, стоимость в США — $1,148,400. Объединение двух самых рискованных медицинских хирургических процедур в одну звучит достаточно абсурдно, но факт остается фактом — ежегодно проводится около 100 таких операций! Трудность в поиске донора, невероятная сложность самой операции, сумасшедшие послеоперационные расходы — все это делает эту процедуру такой дорогостоящей.

Сотимость Пересадки Кишечника в США равна $1,206,000

Сотимость Пересадки Кишечника в США равна $1,206,000

Пересадка Кишечника, стоимость операции в США составляет $1,206,000. Даже хирургическая операция по одновременной пересадке легких и сердца выглядит простой и обыденной в сравнении с операцией по пересадке кишечника. Сложность операции обусловлена тем, что кишечник — самый крупный и самый длинный орган в теле человека. Как правило, эта операция выполняется только на пациентах, находящихся при смерти. Операция по пересадке кишечника может длиться до 12 часов. В некоторых случаях пациентам делают одновременно пересадку и кишечника и печени, а это делает такую операцию наиболее шокирующей, сложной, трудоемкой, длительной и дорогой медицинской хирургической процедурой.

Если вам интересно, сколько стоит обычное лечение в США — рекомендуем посмотреть примеры счетов, выставленных пациентам за лечение в Американских клиниках — https://fshoke.com/2014/07/08/skolko-stoit-lechenie-v-ssha/


Самые дорогие медицинские операции в США, 21/11/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *