в

В Крыму в магазинах продают воду вместо молока

В Ялте под видом молока продают обычную воду
В Ялте под видом молока продают обычную воду

Это не новость, что после оккупации Крыма Россией, на полуострове наблюдаются некоторые проблемы с продовольствием. Дешевые украинские продукты заменили на дорогие российские, либо украинскую продукцию продают по российским ценам. Но иногда эти проблемы доходят до откровенного маразма. Вот пример: на днях в Ялте одна женщина купила в магазине несколько пакетов молока для своих детей, но когда она вскрыла эти пакеты, то обнаружила, что вместо молока в них находится обычная вода. На молочном пакете указано: Молоко ГОСТ, 2.5% жирности, Настоящее молоко от Настоящей коровы. Изготовлено: Россия, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, 38, производитель — ООО «Пятигорский молочный комбинат».

Хорошо, что эта женщина сделала видео процесса вскрытия этих странных пакетов с «молоком»:

Вообще, этот ролик — прекрасная идея для вирусной рекламы. Только вместо воды надо было залить водку, коньяк или портвейн. Думаю, все запасы молока Пятигорского молочного комбината раскупили бы за несколько часов.

Кстати, сегодня появилась новость: «Власти оккупированного Крыма просят Россельхознадзор расширить список украинских производителей молочной продукции, которым разрешены поставки в республику». Об этом сообщил самопровозглашенный и.о.главы региона Сергей Аксенов. Как говорится — патриотический угар приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Что Вы об этом думаете?

Комментарии

Добавить комментарий

Загружается…