Женщины серийные убийцы. Часть 2.

1 Ответ

Лайкни нас на Facebook

Гвен Грэм и Кэти Вуд убивали пациентов частного санатория

Гвен Грэм и Кэти Вуд убивали пациентов частного санатория


Гвендолин Грэм (Gwendolyn Graham, род. 1963) и Кэти Вуд (Cathy Wood, род. 1962) — американские женщины — серийные убийцы. В начале 1980-х Гвен Грэм и Кэти Вуд работали санитарками в частном санатории в Гранд-Рапидсе, штат Мичиган. Они быстро подружились и стали любовницами. Чтобы как-то разнообразить свои сексуальные игры, эта сладкая парочка начала убивать пациентов санатория. В 1987 году Грэм убила первую женщину, которая страдала болезнью Альцгеймера. После этого, за следующий месяц, Гвен и Кэти убили еще 5 пациенток. Все жертвы были в возрасте от 65 до 97 лет и были так слабы, что даже не могли сопротивляться. В 1988 году началось расследование этих убийств и уже в 1989 году Гвен Грэм и Кэти Вуд арестовали. Гвен получила 40 лет заключения в тюрьме, а Вуд была приговорена к пяти пожизненным срокам лишения свободы, поскольку именно она планировала все убийства.

Знаменитые женщины убийцы

Детская медсестра Genene Jones убила свыше 60 детей

Детская медсестра Genene Jones убила свыше 60 детей


Genene Jones (род. 1950, Техас) была детской медсестрой. Ее осудили за убийство одного ребенка, но было выдвинуто подозрение в убийстве свыше 60 детей за период с 1971 по 1984 годы. Джонс вводила своим маленьким пациентам такие препараты, как дигоксин и гепарин, с целью вызвать болезнь. В таком случае она могла бы начать лечить их и заботиться о них. Тем не менее, многие из отравленных младенцев не выжили. Когда больница, в которой Genene Jones работала, заметила, что статистически много младенцев погибло под ее опекой, они попросили ее уйти и не провели никакого расследования. Поэтому убийца детей Genene Jones возобновила свои убийства в следующей больнице и, в конечном счете, отравила шестеро детей на новом месте. В 1985 году ее приговорили к 99 годам заключения в тюрьме. Genene Jones напоминает мне другую женщину, которая специально отравила своего маленького сына, чтобы писать о его болезни в своем блоге — вот статья о ней.

Julia Fazekas отравила примерно 300 человек

Организация The Angel Makers of Nagyrev во главе с акушеркой Julia Fazekas отравили примерно 300 человек


Организация The Angel Makers of Nagyrev состояла из небольшой группы женщин, проживающих в венгерской деревне Nagyrev. Главой организации была акушерка по имени Julia Fazekas. Члены The Angel Makers of Nagyrev за период с 1914 по 1929 годы отравили примерно 300 человек. Julia Fazekas предоставляла женщинам поселка простую услугу — убийство нежелательных мужей или детей. Метод убийств практиковался только один — отравление мышьяком. В 1929 году судили 26 членов организации The Angel Makers of Nagyrev, восемь человек были приговорены к смерти, еще 18 получили тюремные сроки.

Эйлин Уорнос убила семерых мужчин в штате Флорида

Эйлин Уорнос убила семерых мужчин в штате Флорида


Эйлин Карол Уорнос (Aileen Carol Wuornos, 1956 — 2002) — американская серийная убийца, которая в 1989-1990 годах убила семерых мужчин в штате Флорида. Многие называют её первой женщиной-маньяком в США. Ее жизнь даже легла в основу фильма Монстр с Шарлиз Терон в главной роли, снятого в 2003 году. Эйлин Уорнос работала проституткой, на суде она утверждала, что все убийства были сделаны в целях самообороны. Маньячка была арестована в 1991 году и в итоге она призналась в убийствах, поскольку убийцу сдала ее же подруга. Эйлин Карол Уорнос была приговорена к смерти и казнена в штате Флорида в 2002 году.

Leonarda Cianciulli убила трех женщин и сделала из них мыло и печенье

Leonarda Cianciulli убила трех женщин и сделала из них мыло и печенье


Leonarda Cianciulli (1894-1970) — серийная убийца из Италии. Она убила трех женщин в 1939 и 1940 годах, а из их трупов делала себе мыло и печенье к чаю. Этим печеньем она угощала своих гостей. В 1946 году Leonarda Cianciulli была осуждена и приговорена к тридцати годам тюремного заключения. Она признала вину во всех своих преступлениях.

Первая часть этой статьи находится — ЗДЕСЬ.


Женщины серийные убийцы. Часть 2., 21/12/2015, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *