HESCO: как быстро построить барьер и укрепление любой протяженности и высоты

1 Ответ

Лайкни нас на Facebook

Укрепление из блоков HESCO

Из блоков HESCO можно построить любую стену или укрепление


Сегодня продолжим тему о построение различных ограждений и оборонительных заборов на границе между государствами, поэтому обратим внимание на компанию HESCO и ее продукцию. HESCO является мировым лидером и новатором в разработке и производстве барьерных систем быстрого развертывания. Офисы и производство компании находятся в Великобритании и США. HESCO разрабатывает барьеры и ограждения, которые эффективно могут использоваться армией в военных операциях, а также в мирное время — для защиты людей, имущества, инфраструктуры и окружающей среды от широкого спектра природных и техногенных угроз. Подал идею и основал компанию в 1990 году Jimi Heselden — ему нужно было защитить свою собственность от воды во время сильнейшего шторма на побережье Северного Йоркшира в Великобритании. Поэтому он разработал систему блоков из мелкой металлической сетки​​, которые можно заполнить чем угодно и построить из них защитную стену вокруг своего хозяйства.

Барьеры HESCO

Позже такой блок назвали HESCO Concertainer — это та единица, из которой строятся барьеры и ограждения любой протяженности и высоты. Люди традиционно всегда использовали для этих целей мешки с песком. Но контейнеры HESCO изготовлены из оцинкованной сварной металлической сетки, спрятанной в прочную полипропиленовую непромокаемую ткань. Контейнеры могут быть заполнены песком, землей, цементом или камнем. Из таких прочных блоков, просто ставя их друг на друга, можно возвести любую защитную стену в кратчайшие сроки.

HESCO Concertainer - это та единица, из которой строятся барьеры и ограждения любой протяженности и высоты

HESCO Concertainer — это та единица, из которой строятся барьеры и ограждения любой протяженности и высоты

К слову, разработка контейнеров HESCO была признана самым значительным событием в теории фортификации после Второй мировой войны. Несмотря на первоначальное предназначение — защищать имущество от наводнений, вскоре британская армия заинтересовалась продукцией HESCO и стала активно закупать ее для создания разного рода укреплений, барьеров и взрывоустойчивых стен. Потенциально снижая потери в живой силе во время боя HESCO Concertainer спас бесчисленное количество жизней и миллионы долларов оборудования и активов.

Блоки HESCO Concertainer

Блоки HESCO Concertainer

HESCO Concertainer - это та единица, из которой строятся барьеры и ограждения любой протяженности и высоты

HESCO Concertainer можно заполнить землей, песком, камнем

HESCO Concertainer можно заполнить землей, песком, камнем

Стена из блоков HESCO

Стена из блоков HESCO

Стена из блоков HESCO

Стена из блоков HESCO


HESCO: как быстро построить барьер и укрепление любой протяженности и высоты, 12/10/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *