Стена между государствами — США и Мексикой

1 Ответ

Лайкни нас на Facebook

Стена на границе между США и Мексикой

Часть границы между США и Мексикой проходит по пустыне, поэтому стена была спроектирована так, чтобы ее высота автоматически регулировалась. Стена умеет поднимать себя, когда пески начинают заметать ее основание. Этот участок простирается на 11 км. Автор фото — David McNew.


Граница между США и Мексикой тянется на 3169 км, пересекая пустыни, реки и города от Тихого океана до Мексиканского залива. Согласно официальной статистике, каждый год около 350 миллионов человек легально пересекают границу в обе стороны, но та же статистика гласит, что около 500000 человек каждый год попадают из Мексики в США нелегально. Именно поэтому на границе между США и Мексикой была построена стена — для предотвращения нелегальной миграции. Стена между государствами простирается по всей границе, но это не просто стальные и бетонные заборы, они также оборудованы инфракрасными камерами и датчиками движения. Границу патрулируют беспилотные самолеты и охраняют около 20000 сотрудников Пограничной патрульной службы США.

Стена на границе между США и Мексикой:

Забор на американо-мексиканской границе

Забор на американо-мексиканской границе недалеко от Тихуане. Снято 17 февраля 2012 года, автор фото — Джош Дания.

Стена на границе между США и Мексикой

Стена на границе между США и Мексикой

Границу с Мексикой круглосуточно охраняет пограничная патрульная служба США

Границу с Мексикой круглосуточно охраняет пограничная патрульная служба США. Фото сделано недалеко от Сан-Диего, Калифорния, 26 марта 2013. Автор фото — Mike Blake.

Американо-мексиканская граница

Американо-мексиканская граница, Мексика справа и США слева, недалеко от Сан-Исидро, Калифорния, 17 февраля 2012 года. Автор фото — Josh Denmark.

Мексиканские иммигранты пытаются пересечь пограничную стену и попасть в США

Мексиканские иммигранты прячутся от патрульной машины пограничников, пытаясь пересечь пограничную стену и попасть в США, 19 сентября 2009. Автор фото — Jorge Duenes.

Стена на границе между США и Мексикой

Пограничный патруль круглосуточно контролирует стену на границе между США и Мексикой

Стена на границе между США и Мексикой


Стена между государствами — США и Мексикой, 08/11/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *