Мама отравила сына, чтобы писать о его болезни в блоге

2 комментария

Лайкни нас на Facebook

Lacey Spears умышленно убила своего 5-летнего сына

Lacey Spears умышленно травила своего сына, чтобы он оставался больным и она имела возможность писать об этом в разных социальных сетях в блогах молодых мамочек


Лэйси Спирс (Lacey Spears), 26-летняя девушка из Нью-Йорка, часто писала о болезнях своего 5-летнего сына Гарнетта в социальных сетях. Она даже создала свой блог под названием Путешествие Гарнетта (Garnett’s Journey). Лэйси Спирс также завела аккаунт в Твиттере и на Myspace. В январе 2014 года мальчика поместили в больницу имени Maria Fareri в Нью-Йорке с непонятным симптомом — в его крови был обнаружен опасно высокий уровень натрия. Несколько дней спустя у Гарнетта наступила смерть мозга, 23 января мальчик умер. Эта история напомнила мне другую — Женщина прокручивала 5-летнюю дочь в стиралке для воспитания.

Lacey Spears умышленно отравила своего 5-летнего сына Гарнетта

Следователи, которые взялись расследовать это дело, выяснили, что Лэйси Спирс умышленно давала своему сыну высокие дозы натрия, по крайней мере два раза. Второй раз стал для Гаретта фатальным. Самым ужасным и шокирующим открытием стал тот факт, что мама травила мальчика специально! Она хотела держать его больным, чтобы писать о болезнях сына в своих блогах. Прокуроры утверждают, что Спирс страдает синдромом Мюнхгаузена, при котором человек симулирует, преувеличивает или искусственно вызывает у себя симптомы болезни, чтобы подвергнуться медицинскому обследованию, лечению, госпитализации, хирургическому вмешательству. Сейчас продолжается суд, но Лэйси Спирс не признает свою вину. Если она будет осуждена — ей грозит наказание в виде тюремного заключения на срок от 20 лет до пожизненного.

Путешествие Гарнетт - блог Лэйси Спирс

Лэйси Спирс создала свой блог под названием Путешествие Гарнетт, в котором писала о болезнях своего маленького сына

Лейси Спирс и ее сын Гарнетт

Лейси Спирс и ее сын Гарнетт

Похожая запись: Женщины серийные убийцы. Часть 1.

Этого 5-летнего мальчика убила собственная мать

Этого 5-летнего мальчика умышленно убила собственная мать

Лэйси Спирс умышленно отравила своего 5-летнего сына

Следователи выяснили, что Лэйси Спирс умышленно давала своему сыну высокие дозы натрия, по крайней мере два раза. Второй раз стал для Гаретта фатальным.

Lacey Spears - мать, убившая своего ребенка

Маленький Гарретт стал жертвой собственной матери


Мама отравила сына, чтобы писать о его болезни в блоге, 21/12/2015, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *