в

Барби Томас — безрукая бодибилдерша

Сильная женщина Barbie Thomas
У Барби Томас (Barbie Thomas) нет обеих рук, но при этом она известна как заядлая культуристка и бодибилдерша, вдохновляющая своей силой воли всю Америку. Барби недавно исполнилось 37 лет, она потеряла обе руки в результате ужасного удара электричеством, но это, как видите, вовсе не помешало ей дальше заниматься бодибилдингом. Барби Томас говорит, что сама может делать все, что в быту ежедневно делает обычный человек, единственное отличие состоит в том, что ей приходится все делать собственными ногами. С помощью своих ног она чистит зубы, готовит обед, достает продукты из холодильника, набирает и отправляет сообщения с мобильного, посещает магазины, делает себе макияж и даже водит автомобиль!

У Барби Томас нет обеих рук

Но как так случилось, что Барби потеряла обе руки? Дело в том, что в двухлетнем возрасте она играла во дворе и забралась на трансформаторную будку, где ухватилась руками за голые электрические провода. Сильнейший удар током нанес девочке ужасную травму, из-за которой Барби и потеряла обе руки. Но поскольку эта трагедия случилась в столь юном возрасте, Барби Томас уже не помнит, какие преимущества телу дают две руки. Поэтому ей не о чем сожалеть и она научилась справляться без рук, делая все необходимое, с помощью ног.

Барби Томас - бодибилдерша без рук
Барби Томас — безрукая бодибилдерша

К своему нынешнему телу культуристка относится философски, утверждая, что все люди имеют те или иные недостатки, просто ее собственные анатомические недостатки визуально чуть более заметны, чем у других. Барби Томас старается жить полноценной жизнью, она занимается бодибилдингом с 2003 года, учавствует в спортивных соревнованиях, три раза была замужем, воспитывает двоих детей. При этом она не теряет свой безграничный оптимизм и веру в себя. Барби уверена, что в жизни человека нет никаких ограничей помимо тех, которые существуют в его голове. И если стараться мыслить позитивно и верить в свои силы, то возможно всё, и любая цель, даже самая безумная, становится достижимой.

У Барби Томас нет двух рук, но при этом она полноценно занимается бодибилдингом
У Барби Томас нет двух рук, но при этом она полноценно занимается бодибилдингом

Барби Томас (Barbie Thomas)

Барби Томас занимается спортом без рук

У Барби Томас нет обеих рук

Барби Томас без обеих рук занимается бодибилдингом

Безрукая Барби Томас водит автомобиль ногами
Безрукая Барби Томас водит автомобиль с помощью своих ног

Барби Томас все делает с помощью своих ног

Барби Томас вместо рук все делает ногами

Барби Томас постоянно принимает участие в местных конкурсах по культуризму и бодибилдингу
Барби Томас постоянно принимает участие в местных конкурсах по культуризму и бодибилдингу

У Барби Томас нет рук

У бодибилдерши Барби Томас нет рук
Барби Томас все делает с помощью своих ног

Барби Томас потеряла обе руки в двухлетнем возрасте

Барби Томас потеряла обе руки от удара током

Что Вы об этом думаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *